Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.70123]
  鬼滅の刃クイズ より  大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」から、問題を出題します。ぜひ、皆様の挑戦をお待ちしております。
問題 カナヲは何人兄弟?
  1. 12
  2. 11
  3. 10
  4. 9
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 88人中
正解数 31人
正解率 35.23%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①9
②6
③5
④14
解答を表示する

正解:7

①4
②5
③7
④7
解答を表示する

正解:6

①大正
②昭和
③明治
④6
解答を表示する

正解:①

①13
②15
③12
④14
解答を表示する

正解:①

①善逸
②江戸
③玄弥
④伊之助
解答を表示する

正解:④

①カナヲ
②40
③10
④20
解答を表示する

正解:④

①9
②12
③11
④10
解答を表示する

正解:④

①愈史郎
②輝利哉
③実弥
④義勇
解答を表示する

正解:③

①30
②黒
③赤
④金
解答を表示する

正解:②

①水
②7
③9
④10
解答を表示する

正解:③

①26
②8
③25
④27
解答を表示する

正解:③

①青
②黄
③赤
④白
解答を表示する

正解:①

①24
②炎
③音
④恋
解答を表示する

正解:水

①水
②炎
③風
④霞
解答を表示する

正解:蟲

①善逸
②カナヲ
③蟲
④伊之助
解答を表示する

正解:①

①柱
②忍び
③鬼
④義勇
解答を表示する

正解:祭り

①音
②炎
③岩
④祭り
解答を表示する

正解:①

①8
②7
③花
④9
解答を表示する

正解:①

①岩
②10
③水
④風
解答を表示する

正解:炎

①風
②岩
③水
④霞
解答を表示する

正解:④

①炎
②蛇
③炎
④風
解答を表示する

正解:恋

①霞
②恋
③音
④岩
解答を表示する

正解:④

①霞
②恋
③蛇
④風
解答を表示する

正解:③

①風
②水
③岩
④炎
解答を表示する

正解:①

①にちか
②炎
③ひなき
④かなた
解答を表示する

正解:④

①96
②99
③97
④くいな
解答を表示する

正解:③

①97
②98
③98
④99
解答を表示する

正解:②

①鷲
②100
③鶴
④烏
解答を表示する

正解:④

①狭霧山
②トキ
③雲取山
④那田蜘蛛山
解答を表示する

正解:①

①水
②藤襲山
③岩
④日
解答を表示する

正解:④

①実弥
②義勇
③炭治郎
④炎
解答を表示する

正解:村田

①肆
②村田
③壱
④参
解答を表示する

正解:③

①8
②弐
③9
④10
解答を表示する

正解:③

①花
②岩
③蟲
④水
解答を表示する

正解:①

①般若
②天狗
③ひょっとこ
④狐
解答を表示する

正解:④

①肆
②壱
③参
④弐
解答を表示する

正解:④

①参
②7
③肆
④伍
解答を表示する

正解:①

①参
②肆
③伍
④陸
解答を表示する

正解:②

①肆
②伍
③弐
④参
解答を表示する

正解:②

①参
②陸
③壱
④伍
解答を表示する

正解:②

①陸
②200
③113
④100
解答を表示する

正解:③

①150
②肆
③弐
④参
解答を表示する

正解:②

①陸
②弐
③壱
④伍
解答を表示する

正解:①

①伍
②4
③1
④2
解答を表示する

正解:3

①藤
②薔薇
③3
④桜
解答を表示する

正解:①

①鬼
②炭
③月
④夜
解答を表示する

正解:③

解説:一つを組み合わせると逆に段治郎の子孫の名前になる

①46
②48
③47
④49
解答を表示する

正解:③

①25
②彼岸花
③35
④30
解答を表示する

正解:④

①義勇
②40
③杏寿郎
④しのぶ
解答を表示する

正解:行冥

①牛鍋
②焼売
③行冥
④さつまいも
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ばびろんのジャンプ検定より、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプの問題です。古いものからあたらしいものまで全部で10問!頑張ってください!
①邪王暗黒黒龍波
②邪王蓮殺黒龍波
③邪王炎殺黒龍波
④邪王真贋黒龍波
解答を表示する

正解:③

①森田まさのり
②西義之
③久保帯人
④和月伸宏
解答を表示する

正解:④

①沢田綱
②沢村綱
③幕の内
④沢村綱吉
解答を表示する

正解:沢田綱吉

①120kg
②50kg
③1850kg
④沢田綱吉
解答を表示する

正解:②

①緋猫
②70kg
③緋音
④緋白
解答を表示する

正解:緋真

①夜兎族
②來霧族
③緋真
④日向族
解答を表示する

正解:①

①すけっちゃうめがね
②へんたいめがね
③すけすけめがね
④蝦夷族
解答を表示する

正解:すけすけゴーグルくん

①すけすけゴーグルくん
②平古場・知念ペア
③日向・押足ペア
④赤澤・金田ペア
解答を表示する

正解:②

①一条楽
②宍戸・鳳ペア
③舞子集
④小野寺小咲
解答を表示する

正解:①

①桐崎千刺
②のろま
③もやし
④かす
解答を表示する

正解:③