Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.73951]
  にゃんこ大戦争試験 より  クイズ!にゃんこ大戦争試験オブロワイヤル!開幕!
問題 死にたてにゃんこの第3形態は?
  1. 幽霊にゃんこ
  2. 西行寺幽々子
  3. 復活にゃんこ
  4. 化けにゃんこ
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 203人中
正解数 123人
正解率 60.59%正解率
作成者 ひっひ (ID:21322)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①西行寺幽々子
②悪の犬王 ニャンダム
③悪のの大王 ニャンダム
④悪の大王 ニャンダム
解答を表示する

正解:④

①悪の太王 ニャンダム
②ネコカワリ
③ネコシャラリ
④ネコジャラミ
解答を表示する

正解:④

①メルクストーリア
②ドラゴンリーグ
③城とドラゴン
④モンスターストライク
解答を表示する

正解:④

①ネコガラリ
②波動で観客が死ぬ事故が訪れたから
③えげつない武器を持っているから
④食費が高いから
解答を表示する

正解:④

①ネコザイル
②ユーカリの葉が足りなくて逃げ出したから
③ネコ番長
④ネコハッカー
解答を表示する

正解:ネコベビー

①ふてにゃん
②女王猫
③なめこ
④ネコベビー
解答を表示する

正解:③

①100回
②67回
③バトルネコ
④27回
解答を表示する

正解:①

①クリティカル
②にゃんこ砲
③神の怒り
④80回
解答を表示する

正解:①

①ゾンビに攻撃されない
②ゾンビの蘇生を無効化する
③遠方攻撃
④ゾンビの攻撃を1に軽減する
解答を表示する

正解:②

①1:3
②4:2
③ゾンビを1撃で倒せる
④1:8
解答を表示する

正解:①

①3:1
②クビルガ
③アゴルガ
④アシルガ
解答を表示する

正解:③

①バララガ
②DOGEJA
③TOGEDA
④DOGEZA
解答を表示する

正解:④

①クマ先生
②カンガ・リュ
③ウサ銀
④カバちゃん
解答を表示する

正解:③

①TOGEZA
②アリ注意
③ネコ注意
④マンボウ注意
解答を表示する

正解:③

①ホモォ(^。^)
②映画鑑賞
③ギャンブル
④ゲーム
解答を表示する

正解:③

①トロイの木版
②トロイの木馬
③トコイの木馬
④トロイの木葉
解答を表示する

正解:②

①浮いている敵を対象にする効果が効かない
②浮いているにゃんこに大ダメージを与える
③天使の輪が無いと攻撃されない
④攻撃すれば攻撃するほどスピードアップ
解答を表示する

正解:①

①81世
②39世
③クジラ注意
④20世
解答を表示する

正解:56世

①55円
②50円
③100円
④75円
解答を表示する

正解:②

①堕天使ルシファー
②56世
③美女神アフロディーテ
④時空神クロノス
解答を表示する

正解:堕天神ルシファー

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、東方project問題集より、出題しております。
説明:東方projectに関する問題集です。宜しくお願いしますm(_ _)m
①霧雨魔理沙
②堕天神ルシファー
③十六夜咲夜
④博麗霊夢
解答を表示する

正解:④

解説:外伝作品の一部以外全ての作品に登場しています。

①フランドール・スカーレット
②レミリア・スカーレット
③パチュリー・ノーレッジ
④十六夜咲夜
解答を表示する

正解:②

①伊吹萃香
②八雲藍
③魂魄妖夢
④八雲紫
解答を表示する

正解:④

①東風谷早苗
②2人
③3人
④1人
解答を表示する

正解:③

①いない
②伏見稲荷神社
③厳島神社
④出雲大社
解答を表示する

正解:諏訪大社

解説:神主さんの地元です(長野)

①古明地さとり
②霊烏路空
③諏訪大社
④古明地こいし
解答を表示する

正解:①