Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.16254]
  FC東京検定 より  FC東京に関するクイズです。赤青サポは是非やってみてください
問題 FC東京が2011年にJ1昇格を決めた試合の相手はどこ?
  1. ガイナーレ鳥取
  2. FC岐阜
  3. 京都サンガ
  4. コンサドーレ札幌
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 314人中
正解数 164人
正解率 52.23%正解率
作成者 石崎sc (ID:19456)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ルーカス
②中島翔哉
③今野泰幸
④橋本拳人
解答を表示する

正解:②

解説:中島翔哉は2014年に富山に在籍していました

①長友佑都
②森重真人
③コンサドーレ札幌
④児玉剛
解答を表示する

正解:①

解説:森重選手はFC東京で高萩選手は広島で児玉選手は山形などで経験しています

①梶山陽平
②権田修一
③高萩洋二郎
④林彰洋
解答を表示する

正解:羽生直剛

解説:林選手はルーマニアなどを、梶山選手はギリシャを、権田選手はポルトガルなどを経験しています

①羽生直剛
②ルーカス
③キムヨングオン
④ドウグラス
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワールドカップこぼれ話検定より、出題しております。
説明:ワールドカップにまつわる、あれやこれやです。
①イラン
②韓国
③ホベルト
④サウジアラビア
解答を表示する

正解:北朝鮮

①ブラジル
②イタリア
③北朝鮮
④ドイツ
解答を表示する

正解:①

解説:まだ発見されてません。溶かされて金塊になったというウワサ

①日本旅行
②HIS
③近畿日本ツーリスト
④JTB
解答を表示する

正解:④

①ママゴト
②子供の遊び
③アルゼンチン
④オ○ニー
解答を表示する

正解:④

解説:しかもNHKで

①サツキ
②ザッキ
③ダンス
④アリーゴ
解答を表示する

正解:①

①サッキー
②クロアチア
③カメルーン
④韓国
解答を表示する

正解:③

①4時間
②5時間
③2時間
④メキシコ
解答を表示する

正解:3時間

①1大会での退場者数記録を更新した
②3時間
③W杯史上はじめてハットトリックをした選手がいなかった
④決勝で退場になったジダンが最優秀選手に選ばれた
解答を表示する

正解:ロナウドがペレの持つW通算得点記録を塗り替えた

①ロナウドがペレの持つW通算得点記録を塗り替えた
②野坂鶴声社
③野元鶴声社
④野鳥鶴声社
解答を表示する

正解:野田鶴声社

①3試合
②12試合
③7試合
④1試合
解答を表示する

正解:①

①江川卓
②王貞治
③長嶋茂雄
④野田鶴声社
解答を表示する

正解:②

①吉田義男
②222222222222222222222
③22222222222222
④2
解答を表示する

正解:④

①22222222222222222222222222222
②2
③22222222222222222
④22222222222
解答を表示する

正解:②

①222222222222222
②2222222222222222222222222
③22222222222222222222222
④2
解答を表示する

正解:④

①2
②222222222222222222222222222
③2222222222222222222222
④222222222222222222222222222
解答を表示する

正解:①

①22222222222222222
②22222222222222222222222
③2222222222222222222
④222222
解答を表示する

正解:2

①2
②222222222222222222222222
③2222222
④22222222222222222222
解答を表示する

正解:①

①2
②2
③222222222222
④2222222222222222222222222222
解答を表示する

正解:①

①2222222222222
②22222222222222222222222
③222222222222222222222222
④2
解答を表示する

正解:④

①2
②22222222222222222222222222
③2222222222222222222222222222222222222
④222222222222222222
解答を表示する

正解:①