Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定国語 魚へん漢字検定2
魚へんの漢字まだまだあります。
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全20問 
受験者数 1397人
合格者数 1081人
合格率 77.38%
作成者 yone (ID:1697)
国語 [国語] [漢字]
 上級に挑戦! 魚へん漢字検定2を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①さけ
②ぶり
③うぐい
④まぐろ
解答を表示する

正解:①

①ひらめ
②かれい
③こち
④かながしら
解答を表示する

正解:③

①ひがい
②うぐい
③いわな
④はや
解答を表示する

正解:①

①たなご
②たら
③ししゃも
④かれい
解答を表示する

正解:④

①べら
②はぜ
③くろだい
④めばる
解答を表示する

正解:④

①あじ
②さば
③さわら
④たら
解答を表示する

正解:③

①ししゃも
②おひょう
③ほっけ
④たら
解答を表示する

正解:④

①いわし
②さば
③あじ
④はまち
解答を表示する

正解:①

①ほうぼう
②はも
③ふぐ
④さわら
解答を表示する

正解:①

①うつぼ
②あなご
③さより
④はも
解答を表示する

正解:④

①さざえ
②あわび
③おろか
④たにし
解答を表示する

正解:②

①あなご
②はぜ
③きす
④こち
解答を表示する

正解:②

①いわし
②ひれ
③えら
④なまず
解答を表示する

正解:③

①ふか
②うろこ
③しゃち
④ひれ
解答を表示する

正解:②

①おおかみうお
②ぶり
③にしん
④はたはた
解答を表示する

正解:④

①ほしうお
②うなぎ
③ふか
④すずき
解答を表示する

正解:④

①ふか
②ごまめ
③なまず
④さより
解答を表示する

正解:①

①すばしり
②かずのこ
③あさり
④おこぜ
解答を表示する

正解:③

①はや
②たなご
③たこ
④はえ
解答を表示する

正解:③

①たなご
②なまず
③ひもの
④えそ
解答を表示する

正解:③

ランキング 魚へん漢字検定2 のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 鉄馬君 10 10 00:00:18合格
2 位 てっつん 10 10 00:00:19合格
3 位 てんびん 10 10 00:00:20合格
4 位 ACE 10 10 00:00:21合格
5 位 さやちょす 10 10 00:00:27合格
6 位 おちゃむ 10 10 00:00:29合格
7 位 山王連合会 10 10 00:00:29合格
8 位 アメノウオ 10 10 00:00:29合格
9 位 ンチテド 10 10 00:00:33合格
10 位 馬鹿正直者 10 10 00:00:33合格
11 位 播州小町 10 10 00:00:34合格
12 位 ドテチン 10 10 00:00:35合格
13 位 ドテチン? 10 10 00:00:35合格
14 位 ドテチンX 10 10 00:00:36合格
15 位 ぱぬ 10 10 00:00:40合格
16 位 ノンちゃん 10 10 00:00:45合格
17 位 ドテチン 10 10 00:00:45合格
18 位 ホッベマン 10 10 00:00:51合格
19 位 ken817 10 10 00:00:54合格
20 位 漢字大好き 10 10 00:01:07合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]