Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌クイズ
名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌を家で最近見ました。というわけでクイズです!
難易度 難問
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 2479人
合格者数 615人
合格率 24.81%
作成者 メロコ (ID:12980)
遊び [遊び] [テレビ・映画]
 上級に挑戦! 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌クイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①5−70
②34−76
③4ー21
④11ー3
解答を表示する

正解:①

①9時10分
②9時11分
③9時12分
④9時8分
解答を表示する

正解:③

①10角形
②7角形
③13角形
④16角形
解答を表示する

正解:③

①左足
②左手
③右手
④右足
解答を表示する

正解:①

①5個
②7個
③6個
④4個
解答を表示する

正解:③

①白色
②赤色
③青色
④黒色
解答を表示する

正解:②

①ドリンク
②デザート
③主食
④サラダ
解答を表示する

正解:②

①0.01秒
②0.9秒
③0.1秒
④0.09秒
解答を表示する

正解:②

①「動けば死ぬわよ」
②「動くな死ぬわよ」
③「動くと死ぬわよ」
④「動くな」
解答を表示する

正解:③

解説:ちなみに元太の返した言葉が「はい・・」です。哀ちゃん怖い・・・

①家電
②薬
③映画
④食べ物
解答を表示する

正解:②

解説:ちなみに商品は睡眠薬です。(笑)

ランキング 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌クイズ のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 コナン好き 10 10 00:00:25合格
2 位 イサンテマン 10 10 00:00:32合格
3 位 かぁこ 10 9 00:01:11合格
4 位 #たつとも# 10 8 00:01:11合格
5 位 ジュイ 10 7 00:00:31合格
6 位 雪季 10 6 00:01:06
7 位 銀紙竹光 10 6 00:01:14
8 位 ニャロニャロ 5 4 00:01:52合格
9 位 しぐれ 5 2 00:00:49
10 位 ふみふみ 10 2 00:01:09
11 位 mahi 5 1 00:00:37
[全てのランキング順位]  [コメント表示]