Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び 名探偵コナン 赤井秀一クイズ
国民的漫画「名探偵コナン」のキャラクター、赤井秀一に関するクイズです。
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全12問 
受験者数 3485人
合格者数 1831人
合格率 52.54%
作成者 コナン好き (ID:18652)
遊び [遊び] [テレビ・映画]
 上級に挑戦! 名探偵コナン 赤井秀一クイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①シボレー・C/Kナンバー(新宿800た1202)→シェルビー・マスタングGT500(新宿330た1202)
②シェルビー・マスタングGT500(新宿800た1202)→シボレー・C/K(新宿330た1202)
③シェルビー・マスタングGT500(新宿330た1202)→シボレー・C/K(新宿800た1202
④シボレー・C/K(新宿330た1202)→シェルビー・マスタングGT500(新宿800た1202)
解答を表示する

正解:①

①両
②公開されていない
③左
④右
解答を表示する

正解:③

①スバル360(新宿88す2080)
②スバル360(新宿800す2080)
③スバル300(新宿88す2000)
④スバル360(新宿88す2880)
解答を表示する

正解:①

①津富
②務武
③勉武
④津冨
解答を表示する

正解:②

①星大
②諸星和己
③星和己
④諸星大
解答を表示する

正解:④

①肺と頭
②心臓
③頭
④心臓と頭
解答を表示する

正解:①

①裏切り
②赤と黒
③緋色
④さざ波
解答を表示する

正解:②

①2300
②2000
③2100
④2200
解答を表示する

正解:④

①900ヤード
②600ヤード
③700ヤード
④800ヤード
解答を表示する

正解:③

①カンフー
②ボクシング
③截拳道
④合気道
解答を表示する

正解:③

①互角
②2倍
③3倍
④4倍以上
解答を表示する

正解:③

①IRISH
②BOURBON
③RUM
④RYE
解答を表示する

正解:④

ランキング 名探偵コナン 赤井秀一クイズ のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:17合格
2 位 APTX 10 10 00:00:29合格
3 位 くー 10 10 00:00:33合格
4 位 カイル 10 10 00:00:37合格
5 位 ひーやん 10 10 00:00:42合格
6 位 イサンテマン 10 10 00:00:44合格
7 位 TN 10 10 00:00:47合格
8 位 コナン好き 10 9 00:00:53合格
9 位 ねかてく 10 9 00:02:34合格
10 位 どんこ 10 8 00:00:37
11 位 Yuuma 10 8 00:01:45合格
12 位 うじ 10 7 00:01:25
13 位 ぺんぎん 5 4 00:00:30合格
14 位 さくらたん 5 4 00:01:30合格
15 位 さわとも 5 3 00:00:28合格
16 位 RUM777 5 3 00:00:33合格
17 位 めいんご 5 3 00:00:47合格
18 位 Mちゃん 5 3 00:01:00合格
19 位 ひひ 5 2 00:00:15
20 位 しぐれ 5 2 00:00:48
[全てのランキング順位]  [コメント表示]