Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 アイカツ!WEBアニメ検定
バンダイチャンネルにて配信されている『WEBアニメ アイカツオンパレード!』に関する問題を出題します!皆様頑張ってください!
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 190人
合格者数 148人
合格率 77.89%
作成者 緑プリキュア (ID:18488)
 [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! アイカツ!WEBアニメ検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①松永あかね
②加隈亜衣
③逢木りん
④下地紫野
解答を表示する

正解:②

①3人
②2人
③5人
④4人
解答を表示する

正解:①

①音城セイラ
②音城レイラ
③音城アイラ
④音城ライラ
解答を表示する

正解:①

①大空あかり
②白銀リリィ
③音城ノエル
④神城カレン
解答を表示する

正解:①

①スターライト学園
②四ツ星学園
③ドリームアカデミー
④スターハーモニー学園
解答を表示する

正解:③

①友希あいね
②姫石らき
③大空あかり
④虹野ゆめ
解答を表示する

正解:③

①山の頂上
②ジェットコースター
③タワーの展望台
④船の先
解答を表示する

正解:④

①コントラバス
②ヴィオラ
③ヴァイオリン
④チェロ
解答を表示する

正解:②

①下地紫野
②加隈亜衣
③松永あかね
④逢木りん
解答を表示する

正解:④

①スターハーモニー学園
②四ツ星学園
③ドリームアカデミー
④スターライト学園
解答を表示する

正解:③

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ドラゴンボール検定2より、出題しております。
説明:ドラゴンボールの基本です。マニアなら必ず合格するはず...
①孫 チチ
②孫 悟飯
③孫 悟天
④孫 悟空
解答を表示する

正解:④

①天下一武道会
②結婚式場
③神様の神殿
④お花畑
解答を表示する

正解:①

①ブルマ
②東の界王神
③ミスター・サタン
④べジータ
解答を表示する

正解:④

①パン
②ブルマ
③マロン
④ビーデル
解答を表示する

正解:④

①ブルマ
②マロン
③マーロン
④マイ
解答を表示する

正解:②

①ドクター・ミュー
②ツフル人
③サイヤ人
④フリーザ
解答を表示する

正解:②

解説:スカウターは、優秀な頭脳をもった科学の民であるというツフル人が作ったものであり、ツフル星がサイヤ人に滅ぼされたあとも採用されたほどのマシン。

①惑星ピタル
②惑星M2
③惑星イメッガ
④惑星ツフル
解答を表示する

正解:②

①マイ
②パン
③パレス
④ブラ
解答を表示する

正解:③

①べジータ
②ドクターミュー
③トランクス
④少年
解答を表示する

正解:②

①服集め
②男の子の人形集め
③女の子の人形集め
④靴みがき
解答を表示する

正解:③

①1億8000
②1億5000
③1億7000
④1億6000
解答を表示する

正解:②

①アジッサ
②アジサ
③アジサイ
④スカイツリー
解答を表示する

正解:①

①50倍
②10倍
③5倍
④100倍
解答を表示する

正解:②

解説:惑星ズンの重力は地球の10倍

①亀仙人
②餃子
③桃白白
④天津飯
解答を表示する

正解:③

①50倍
②10倍
③100倍
④20倍
解答を表示する

正解:①

解説:スーパーサイヤ人になると50倍以上の戦闘力になります。

①1万7000ゼノ
②170万ゼノ
③17万ゼノ
④1700万ゼノ
解答を表示する

正解:④

①1000万Km
②100万Km
③1万Km
④10万Km
解答を表示する

正解:②

解説:蛇の道は片道100万Kmです。

①ラディッツ
②ターレス
③バーダック
④孫悟飯
解答を表示する

正解:③

①120000
②36000
③18000
④42000
解答を表示する

正解:④

①チチ
②ランチ
③クリリン
④ウパ
解答を表示する

正解:③

ランキング アイカツ!WEBアニメ検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:16合格
2 位 緑プリキュア 10 10 00:00:33合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]