Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.17871]
  SKET・DANCE より  SKET・DANCEの検定
問題 ボッスンの弟は?
  1. 椿 佐介
  2. 藤崎 佐介
  3. 藤崎 佑樹
  4. 椿 佑樹
   
制限時間 : 無制限 生き別れの双子・・・
難易度 初級
出題数 458人中
正解数 396人
正解率 86.46%正解率
作成者 ハドボー (ID:1949)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①藤崎 祐助
②藤崎 佑樹
③藤崎 雄助
④藤崎 佑助
解答を表示する

正解:④

①鬼姫 咲子 
②母酢崎 ボス太
③鬼塚 姫子
④鬼咲 姫子
解答を表示する

正解:鬼塚 一愛

①宇水 寛人
②鬼塚 一愛
③推ノ内 孝太
④中村 推太
解答を表示する

正解:笛吹 和義

①アカツノヂリゲムシ
②ア力ツノチリゲムシ
③笛吹 和義
④アカツノチリゲムシ
解答を表示する

正解:④

①東京
②京都
③アカシノチリゲムシ
④大阪
解答を表示する

正解:④

①安形 総司郎
②安形 槽司郎
③香川
④安形 惣司郎
解答を表示する

正解:④

①ボッスン
②スイッチ
③安形 宗司郎
④ミチル
解答を表示する

正解:①

①椿 
②サッカー
③折り紙
④野球
解答を表示する

正解:③

①将棋
②二年D組
③二年C組
④二年B組
解答を表示する

正解:④

①マミ
②アミ
③二年A組
④ウミ
解答を表示する

正解:ルミ

①ホウホウ
②コケコッコー
③ルミ
④ホーホー
解答を表示する

正解:クルックー

①2年A組
②2年C組
③2年D組
④クルックー
解答を表示する

正解:②

①キャプテン
②2年B組
③ダンテ
④椿
解答を表示する

正解:④

①マーガリン
②別冊マーガリン
③月間マーガリン
④ボッスン
解答を表示する

正解:②

①ミチルズマジックフラワー
②マンガリン
③ミチルズギャラクシーマジック
④ミチルズマジック
解答を表示する

正解:①

①ダンテ
②エクスペクト・パトローナム
③ボッスン
④振蔵
解答を表示する

正解:③

①ボール
②バット
③靴下
④スイッチ
解答を表示する

正解:②

①坂本
②轟
③薮田
④手袋
解答を表示する

正解:③

①コスモス
②新島
③ヒマワリ
④デージー
解答を表示する

正解:④

①Funny Bunny ・ ザ・ビロウズ
②Funne Bunne ・ ザ・ピロウズ
③Funny Bunny ・ ザ・ピロウズ
④Fuuny Buuny ・ ザ・ビロウズ
解答を表示する

正解:③

①ンプルィーヌ・チペペスプ王国
②ユリ
③ンプノレィーヌ・チペペスプ王国
④ソプルィーヌ・チペペスプ王国
解答を表示する

正解:①

①神村サキ
②神崎モモ
③神谷マオ
④ソプルィーヌ・チベベスプ王国
解答を表示する

正解:③

①ペロリンキャンディー
②ペロロンキャンディー
③ペロリポップキャンディー
④ペロチュパキャンディー
解答を表示する

正解:③

①スイッチハンダー(両利き)だから
②パソコンがスイッチみたいだから
③スイッチのお父さんがスイッチを作る会社に勤めてるから
④パソコンの前のあなたw
解答を表示する

正解:スイッチの弟のニックネーム

①バレーボール部
②バスケットボール部
③ソフトボール部
④スイッチの弟のニックネーム
解答を表示する

正解:③

①テニス部
②ワンピース
③ブリーチ
④ドラえもん
解答を表示する

正解:ナルト

①スーパーツバキボンバー
②ツバキキングアッパー
③ツバキクロスファイナル
④ナルト
解答を表示する

正解:ツバキエクスプロージョン

①桜井くん
②田名部くん
③元倉くん
④坂井くん
解答を表示する

正解:②

①鉄道関係
②戦国武将
③ツバキエクスプロージョン
④カラオケ
解答を表示する

正解:②

①マリオ
②間理子
③釣り
④真理子
解答を表示する

正解:④

①麻理子
②ピーチゼリー
③アップルゼリー
④ミカンゼリー
解答を表示する

正解:④

①ブドウゼリー
②モモ缶
③モモタン
④モモ☆桃
解答を表示する

正解:②

①リアリティ・マジ
②レモンティ・マジ
③桃子
④リバティ・マジ
解答を表示する

正解:④

①ピーチゼリー
②赤老師
③青老師
④白老師
解答を表示する

正解:黄老師

①黄老師
②篠源健太
③篠原健太
④篠原健大
解答を表示する

正解:③

①2
②8
③篠原建太
④3
解答を表示する

正解:④

①ダッグ
②タッグ
③0
④夕ッグ
解答を表示する

正解:①

①160
②210
③ダック
④180
解答を表示する

正解:①

①200
②キューピー人形
③ワンピー人形
④チューピ−人形
解答を表示する

正解:④

①科学準備室
②保健室
③ニャンピー人形
④第2音楽室
解答を表示する

正解:①

①フ
②ス
③第1美術室
④ソ
解答を表示する

正解:②

①ベロリン
②ベ口リン
③サ
④ペ口リン
解答を表示する

正解:①

①本屋
②八百屋
③電気屋
④ペロリン
解答を表示する

正解:①

①伊藤彩
②鈴木恵
③酒屋
④中村麻衣
解答を表示する

正解:②

①大宮山ツトム
②甲斐芳美
③小宮山シトム
④大宮山シトム
解答を表示する

正解:小宮山ツトム

①修学旅行狂詩由
②小宮山ツトム
③修学旅行狂詩曲
④修学旅行王詩曲
解答を表示する

正解:③

①修学旅行狂誌曲
②聖カイン君
③優カイン君
④勇カイン君
解答を表示する

正解:②

①正カイン君
②サイクロン
③アンプド
④ブラスト
解答を表示する

正解:④

①キャプテン
②ファイター
③ボッスン
④ヒメコ
解答を表示する

正解:④

①尋常じゃない観察力
②尋常じゃない集中力
③尋常じゃない記憶力
④スイッチ
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、青空エール検定より、出題しております。
説明:別マの青空エールから問題です。
①94年
②尋常じゃない力
③128年
④56年
解答を表示する

正解:72年

①20歳
②54歳
③36歳
④28歳
解答を表示する

正解:④

①ソフトボール
②72年
③バレーボール
④ハンドボール
解答を表示する

正解:バスケットボール

①26
②10
③18
④4
解答を表示する

正解:③

①疲労骨折
②腱鞘炎
③ぎっくり腰
④肉離れ
解答を表示する

正解:②

①ケガをしてても吹ける魔法のトランペットをプレゼントした
②森のマンションの前でトランペットを吹いた
③バスケットボール
④ケガが治る薬をポストに入れておいた
解答を表示する

正解:②

①栄南大学付属高等学校
②白翔高等学校
③山辺商業高等学校
④函館ラ・サール高等学校
解答を表示する

正解:④

①一生懸命
②一石二鳥
③一音入魂
④森の大好きな佐渡裕を呼んだ
解答を表示する

正解:一心不乱

①今井
②水島
③堀内
④一心不乱
解答を表示する

正解:③

①10月5日
②春日
③1月20日
④7月27日
解答を表示する

正解:③