Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び ブリーチ検定 初級
少年ジャンプに連載中の漫画「ブリーチ」の問題です。
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全15問 
受験者数 10770人
合格者数 10101人
合格率 93.79%
作成者 L−14 (ID:1421)
遊び [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! ブリーチ検定 初級を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①黒崎 一後
②黒崎 一悟
③黒崎 苺
④黒崎 一護
解答を表示する

正解:④

①久保帯人
②岸本斉史
③尾田栄一郎
④秋本治
解答を表示する

正解:①

解説:正解は久保帯人先生。 岸本斉史先生は「NARUTO」 尾田栄一郎先生は「ONE PIECE] 秋本治先生は「こちら葛飾区亀有公園前派出所」 の作者です。

①朽木アキル
②朽木コリア
③朽木ルキア
④朽木キレル
解答を表示する

正解:③

①黒
②青
③赤 
④金
解答を表示する

正解:③

①護廷決死隊
②護廷機動隊
③護廷十三隊
④護廷死神隊
解答を表示する

正解:③

①斬鉄剣
②斬魄刀
③伊武雅刀
④日本刀
解答を表示する

正解:②

①百本桜
②一本桜
③千本桜
④千本梅
解答を表示する

正解:③

①鎌倉町
②唐蔵町  
③空倉町
④空座町
解答を表示する

正解:④

①更木剣八ー草鹿やちる
②日番谷冬獅郎ー松本乱菊
③朽木白哉ー阿散井恋次
④京楽春水ー伊勢七緒
解答を表示する

正解:①

解説:正解は「更木剣八ー草鹿やちる」 「朽木白哉ー阿散井恋次」は六番隊、 「日番谷冬獅郎ー松本乱菊」は十番隊、 「京楽春水ー伊勢七緒」は八番隊ですね。

①けん玉
②崩玉
③くす玉
④シャボン玉
解答を表示する

正解:②

①吉良イヅル
②四楓院夜一
③東仙要
④綾瀬川弓親
解答を表示する

正解:②

①ディズニーシー
②クインシー
③セクシー
④スパイシー
解答を表示する

正解:②

解説:正解はクインシー(滅却師)です。

①国枝鈴
②有沢竜貴
③本匠千鶴
④井上織姫
解答を表示する

正解:④

①トラ
②チャド
③ヤス
④チャゲ
解答を表示する

正解:②

①柚白雪
②袖白雪
③裾白雪
④白雪
解答を表示する

正解:②

ランキング ブリーチ検定 初級 のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 ズヒコマン 10 10 00:00:27合格
2 位 エドアル 10 10 00:00:28合格
3 位 ゲキネコ 10 10 00:00:37合格
4 位 ミオのじいじ 10 10 00:00:37合格ミオもBLEACHファンだよ。
5 位 マチダケツヲ 10 10 00:00:40合格
6 位 ひろゆき 10 10 00:00:41合格
7 位 のりたまご。 10 10 00:00:43合格
8 位 ミサ 10 10 00:00:54合格
9 位 シャロ推しS 10 10 00:00:57合格
10 位 ユキゴン 10 10 00:01:06合格
11 位 ぽりえすてる 10 10 00:01:08合格
12 位 こむぎ娘 10 10 00:01:09合格
13 位 友見 10 10 00:02:59合格
14 位 タラオウ 10 9 00:00:58合格
15 位 アルティナΣ 10 9 00:01:15合格
16 位 現場猫 10 8 00:00:55
17 位 HERO 5 5 00:00:24合格
18 位 副軍長代理 5 5 00:00:28合格
19 位 るうあ 5 5 00:00:40合格
20 位 にょきた 5 4 00:00:53合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]