Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.25524]
  ワンピース検定 Vol.4 より  ワンピース好きな人のための検定第4弾です。
問題 次の笑い声のうち、”黒ひげ”マーシャル・D・ティーチのものはどれでしょうか?
  1. バホホホホホ!
  2. ゼハハハハ!
  3. ジャハハハハ!
  4. ホロホロホロ!
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 1027人中
正解数 919人
正解率 89.48%正解率
作成者 anecan (ID:2233)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ポイズン
②ストロンガー
③ドクリンゴ
④ブラックホース
解答を表示する

正解:②

①ジャハハハハ!
②エネル
③ルッチ
④アーロン
解答を表示する

正解:④

①”青雉” クザン
②”黄猿” ボルサリーノ
③”英雄” ガープ
④”赤犬” サカズキ
解答を表示する

正解:①

①ノロノロの実
②マトマトの実
③ワポル
④マグマグの実
解答を表示する

正解:①

①ホオジロザメ
②バネバネの実
③ビッグキス
④シーラカンス
解答を表示する

正解:ネコザメ

①サムライ・リューマ
②風のジゴロウ
③犬ッペ
④クマシー
解答を表示する

正解:③

①アラバスタ
②フーシャ村
③ネコザメ
④ウイスキーピーク
解答を表示する

正解:コルボ山

①バナロ島
②モックタウン
③コルボ山
④マリンフォード
解答を表示する

正解:②

①モンキー・D・ガープ
②ポートガス・D・エース
③モンキー・D・ルフィ
④インペルダウン
解答を表示する

正解:③

①ダダン
②デーモンズジャンプ
③ディアブルジャンプ
④デーモンズキック
解答を表示する

正解:ディアブルジャンブ

①スリッパ
②げた
③うわばき
④バレエシューズ
解答を表示する

正解:③

①ディアブルジャンブ
②カリファ
③アルビダ
④ポルチェ
解答を表示する

正解:④

解説:ペローナ(ホロホロの実)アルビダ(スベスベの実)カリファ(アワアワの実)

①海賊船
②羅針盤
③ポケット
④宝の地図
解答を表示する

正解:①

①ココロの地図
②believe your smile
③ONE OCEAN
④Ready Go!
解答を表示する

正解:①

①Shamrock
②ペローナ
③One more time,One more chance
④英雄
解答を表示する

正解:ONE DAY

①僕が一番欲しかったもの
②Oh My Precious Time
③ヒカリへ
④旅立ちの日に
解答を表示する

正解:③

①CHANGE THE WORLD
②Butter-Fly
③爆走夢歌
④ウィーアー!
解答を表示する

正解:④

①アミウダケ
②アジミダケ
③アイウダケ
④ONE DAY
解答を表示する

正解:①

①11羽
②9羽
③アジルダケ
④7羽
解答を表示する

正解:④

①モンキー・D・ガープ
②5羽
③ポートガス・D・エース
④モンキー・D・ルフィ
解答を表示する

正解:③

①サー・クロコダイル
②シャンクス
③シルバーズ・レイリー
④ジンベエ
解答を表示する

正解:エドワード・ニューゲート

①エドワード・ニューゲート
②ダズ・ボーネス
③コビー
④ジャブラ
解答を表示する

正解:パウリー

①ベン・ベックマン
②パウリー
③マルコ
④ベラミー
解答を表示する

正解:③

①ドーベルマン
②”宝島”トリノ王国
③モモイロ島カマバッカ王国
④ナマクラ島ハラヘッターニャ
解答を表示する

正解:④

①シンドリー
②ペローナ
③ドクトル・ホグバック
④アブサロム
解答を表示する

正解:①

①ジゴロウ
②クラハドール
③スポイル
④ヒルドン
解答を表示する

正解:③

①『赤脚』
②『魔王』
③『鬼人』
④剣山島テーナゲーナ王国
解答を表示する

正解:③

①デップ
②クロッカス
③ゲンゾウ
④ヨサク
解答を表示する

正解:④

解説:ヨサク&ジョニーはアーロン戦で陰ながら麦わらの一味をサポート。

①キウイ&モズ
②ドリー&ブロギー
③オイモ&カーシー
④『風切り』
解答を表示する

正解:③

①ディスコ
②パッパグ
③ソドム&ゴモラ
④モトバロ
解答を表示する

正解:④

①エネルギー・ストロング
②ピーターマン
③エネルギー・サポーター
④エネルギー・スーパー
解答を表示する

正解:エネルギー・ステロイド

①エネルギー・ステロイド
②8月8日(バギーと同じ)
③11月11日(ゾロと同じ)
④5月5日(ルフィと同じ)
解答を表示する

正解:1月1日(エースと同じ)

①ケイミーと黄猿
②1月1日(エースと同じ)
③ボニーとマルコ
④レイリーとコビー
解答を表示する

正解:④

解説:レイリーの誕生日は5月13日【瞑王→MAY OU→5月は英語でMAY、OU(王)はトランプの13】 コビーの誕生日も5月13にち【コビー→5BのBを分解して→513】

①モンチン
②コアラ
③青雉とクロコダイル
④ラッコラ
解答を表示する

正解:②

①ロロノア・ゾロ
②サンジ
③ブルック
④モモン
解答を表示する

正解:①

①フランキー
②ニコ・ロビン
③ニコ・ロビン
④モンキー・D・ルフィ
解答を表示する

正解:②

①ガープ
②ウソップ
③サカズキ
④ボルサリーノ
解答を表示する

正解:クザン

①サンジ
②ブルック
③クザン
④ルフィ
解答を表示する

正解:①

①ジンベエ
②マゼラン
③サボ
④シャンクス
解答を表示する

正解:③

①ゾラ
②ゾレ
③ゾリ
④ゾロ
解答を表示する

正解:③

①ゾル
②オトヒメ
③フカボシ
④イカロス・ムッヒ
解答を表示する

正解:④

①ハモンド
②パッパグ
③マダム・シャーリー
④デン
解答を表示する

正解:④

①バンダー・デッケン九世
②マーガレット
③ドルトン
④タイルストン
解答を表示する

正解:ガイモン

①カマキリ
②サルデス
③ガイモン
④Dr.くれは
解答を表示する

正解:④

①ストロベリー
②トト
③クロコダイル
④アイスバーグ
解答を表示する

正解:④

①チョッパーギャラリー海賊団
②ロロノアギャラリー海賊団
③ウソップギャラリー海賊団
④フランキーギャラリー海賊団
解答を表示する

正解:③

①1月2日
②1月1日
③イワンコフ
④5月6日
解答を表示する

正解:5月5日

①ブルック
②ロロノア・ゾロ
③フランキー
④ウソップ
解答を表示する

正解:①

解説:ゾロとはウイスキー・ピークで決闘し、ナミの仲介で引き分け。フランキーはウオーターセブンで初対面の時に決闘、ガレーラ職長たちの妨害で勝負つかず。ウソップはウオーターセブンでルフィに決闘を申し込み、敗北。一味を離脱した。

①5月5日
②マゼラン
③サディ
④サルデス
解答を表示する

正解:ハンニャバル

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンピース完全制覇検定より、出題しております。
説明:ぜひお試しあれ!これができてこそ新の海賊王だ!
①ハンニャバル
②ラフテル
③スカイピア
④スリラーバーク
解答を表示する

正解:②

①ロロノア・ゾロ
②ポートガス・D・エース
③サンジ
④ニコ・ロビン
解答を表示する

正解:④

解説:ロビン→188cm エース→185cm ゾロ→178cm サンジ177cm

①白鳥
②エニエス・ロビー
③かもめ
④タカ
解答を表示する

正解:③

①ゴムゴムのフレイル
②ゴムゴムのバクバク
③ゴムゴムのレッドホーク
④はと
解答を表示する

正解:ゴムゴムのギガントガトリング

①無刀流・弌霧銀(いちぶぎん)
②蟹獲り(ガザミどり)
③黒縄・大竜巻(こくじょう・おおたつまき)
④ゴムゴムのギガントガトリング
解答を表示する

正解:①

解説:九刀流・弌霧銀

①バージェス
②オーガー
③犀回(サイクル)
④ポートガス・D・エース
解答を表示する

正解:②

①あ うんこは出ますよ
②パンツ見せて貰ってもいいですか?
③マーシャル・D・ティーチ
④ごきげんよう!!!ヨホホホ!!!
解答を表示する

正解:④

①あなたがあの麦わらさんですか・・・
②6人
③5人
④30人
解答を表示する

正解:③

解説:しかし予想は外れてしまった・・・

①ゴムゴムの暴風雨(ストーム)
②ゴムゴムのバズーカ
③ゴムゴムの銃弾(ブレッド)
④50人
解答を表示する

正解:ゴムゴムの大槌

①ロビン
②フランキー一家
③ロブ・ルッチ
④アイスバーグ
解答を表示する

正解:②

①「ダラけきった正義」
②「ダラけた正義」
③「ダラけきっている正義」
④「だらけた正義」
解答を表示する

正解:①

①Mr.1
②バギー
③Mr.2 ボンクレー
④Mr.3
解答を表示する

正解:③

解説:Mr.3・・・「LEVEL2」 Mr.1・・・「LEVEL4」 バギー「LEVEL1」

①ゴムゴムの大槌
②1億5800万ベリー
③1億6200万ベリー
④1億5200万ベリー
解答を表示する

正解:③