Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.55858]
  うしおととら より  今年アニメが放送される漫画うしおととらから
問題 うしおの絵は溶けかけた何と評された
  1. ドラえもん
  2. アイス
  3. 宇宙人
  4. 妖怪
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 1188人中
正解数 812人
正解率 68.35%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①5
②8
③宇宙人
④6
解答を表示する

正解:7

①広東
②四川
③黒竜江
④青海
解答を表示する

正解:①

①7
②500
③400
④600
解答を表示する

正解:②

①ハンバーガー
②700
③焼肉
④お餅
解答を表示する

正解:①

①高知
②香川
③寿司
④愛媛
解答を表示する

正解:②

①高知
②和歌山
③鹿児島
④沖縄
解答を表示する

正解:④

①小笠原
②中国
③日本
④アメリカ
解答を表示する

正解:②

①華鎚
②インド
③九印
④メイ・ホー
解答を表示する

正解:①

①カニマジムン
②オマモリサマ
③キジムン
④ヴィタエ418
解答を表示する

正解:③

①婢妖
②あやかし
③山ン本
④ミコンジキ
解答を表示する

正解:③

①翼飛丸
②長飛丸
③くらぎ
④早飛丸
解答を表示する

正解:②

①高飛丸
②剣道部
③美術部
④書道部
解答を表示する

正解:③

①蒼月紫暮
②紅月解暮
③蒼風緑暮
④紅風報暮
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、妖怪ウオッチ検定❷より、出題しております。
説明:見てるならわかるはず‼️
①フシギ
②弓道部
③ウスラカゲ
④ブキミー
解答を表示する

正解:①

①何でもない
②ウスラカゲ
③フシギ
④ニョロロン
解答を表示する

正解:②

①ブキミー
②ウスラカゲ
③ニョロロン
④ブリチー
解答を表示する

正解:①

①のぼ爺
②のほ爺
③のぽ爺
④ブリチー
解答を表示する

正解:①

①ホノボノ
②花さかじい
③ホノボーノ
④コノボーノ
解答を表示する

正解:②

①ない
②ない
③ストじろう
④コマさんに変わる
解答を表示する

正解:とらじろう

①100個肉球
②百列肉球「またはにょえー ニャイーン こまにゃち」
③けっとばす
④とらじろう
解答を表示する

正解:②

①叩きまくる
②何もならない
③トゲニャン
④イガニャン
解答を表示する

正解:③

①B
②C
③S
④イガイガニャン
解答を表示する

正解:③

①⚠️シバニャン
②ジバニャン
③A
④ジハニャン
解答を表示する

正解:②

①ブキミー
②🔴あかまる
③ブリチー
④ニョロロン
解答を表示する

正解:③

①ウスラカゲ
②ブシニャン
③トゲニャン
④うんちく魔
解答を表示する

正解:②