Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.55870]
  うしおととら より  今年アニメが放送される漫画うしおととらから
問題 白面の者が結界で封じられていた場所はどこの海
  1. 沖縄
  2. 鹿児島
  3. 高知
  4. 小笠原
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 1204人中
正解数 753人
正解率 62.54%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①高知
②7
③5
④8
解答を表示する

正解:②

①黒竜江
②6
③青海
④四川
解答を表示する

正解:広東

①700
②500
③600
④広東
解答を表示する

正解:②

①焼肉
②お餅
③ハンバーガー
④400
解答を表示する

正解:③

①寿司
②愛媛
③香川
④和歌山
解答を表示する

正解:③

①宇宙人
②アイス
③高知
④妖怪
解答を表示する

正解:ドラえもん

①日本
②中国
③インド
④アメリカ
解答を表示する

正解:②

①華鎚
②ドラえもん
③九印
④ヴィタエ418
解答を表示する

正解:①

①ミコンジキ
②キジムン
③オマモリサマ
④カニマジムン
解答を表示する

正解:②

①あやかし
②くらぎ
③メイ・ホー
④婢妖
解答を表示する

正解:山ン本

①長飛丸
②山ン本
③早飛丸
④高飛丸
解答を表示する

正解:①

①剣道部
②弓道部
③書道部
④美術部
解答を表示する

正解:④

①紅月解暮
②蒼風緑暮
③翼飛丸
④蒼月紫暮
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、妖怪ウオッチ検定❷より、出題しております。
説明:見てるならわかるはず‼️
①ウスラカゲ
②フシギ
③紅風報暮
④ブキミー
解答を表示する

正解:②

①ウスラカゲ
②ニョロロン
③フシギ
④何でもない
解答を表示する

正解:①

①ブリチー
②ブリチー
③ニョロロン
④ブキミー
解答を表示する

正解:④

①のぼ爺
②のぽ爺
③ない
④ウスラカゲ
解答を表示する

正解:①

①のほ爺
②花さかじい
③ホノボノ
④ホノボーノ
解答を表示する

正解:②

①コマさんに変わる
②ない
③ストじろう
④コノボーノ
解答を表示する

正解:とらじろう

①けっとばす
②100個肉球
③叩きまくる
④百列肉球「またはにょえー ニャイーン こまにゃち」
解答を表示する

正解:④

①とらじろう
②トゲニャン
③何もならない
④イガニャン
解答を表示する

正解:②

①B
②イガイガニャン
③A
④S
解答を表示する

正解:④

①ジバニャン
②C
③⚠️シバニャン
④🔴あかまる
解答を表示する

正解:①

①ブリチー
②ジハニャン
③ニョロロン
④ウスラカゲ
解答を表示する

正解:①

①トゲニャン
②ブキミー
③ネタバレリーナ
④ブシニャン
解答を表示する

正解:④