Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.66293]
  かぐや様は告らせたい検定3級 より  かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜に関するクイズです。〜13巻まで。スピンオフ作品やコミックス未収録作品は出しません。1度ざっと読んでから挑戦するといいかも。全部ノーヒント。よろしくです。
問題 秀知院学園生徒会 書記は誰?
  1. 藤原 千歌
  2. 藤原 千華
  3. 藤原 千佳
  4. 藤原 千香
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 412人中
正解数 136人
正解率 33.01%正解率
作成者 いとまる (ID:18997)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①恋愛個人戦
②恋愛心理戦
③恋愛頭脳戦
④恋愛思考戦
解答を表示する

正解:③

①四宮 かぐや
②篠宮 かぐや
③白宮 かぐや
④四ノ宮 かぐや
解答を表示する

正解:①

①白銀 徴行
②藤原 千香
③白銀 美幸
④白銀 御幸
解答を表示する

正解:白銀 御行

①会長
②情熱的
③デート
④白銀 御行
解答を表示する

正解:映画

①とっとり鳥ノ助
②映画
③とっとら虎の助
④とっとら虎ノ助
解答を表示する

正解:とっとり鳥の助

①かまちょ
②ウインク
③カマトト
④とっとり鳥の助
解答を表示する

正解:③

①64
②77
③98
④あまえんぼ
解答を表示する

正解:②

①ジジ抜き
②82
③ババ抜き
④ウノ
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、スラムダンク(SLAM DUNK)検定より、出題しております。
説明:大人気の高校バスケットボールをモチーフにした漫画。読んだ人もまだ読んでない人も頑張って回答してください。
①井上康彦
②井上雄彦
③井上雄男
④大富豪
解答を表示する

正解:②

①井上雄夫
②18回
③30回
④8回
解答を表示する

正解:50回

①50回
②1月1日
③7月12日
④7月7日
解答を表示する

正解:③

①6月18日
②大楠軍団
③桜木軍団
④野間軍団
解答を表示する

正解:③

①高宮軍団
②Dr.Y(ドクターワイ)
③Dr.B(ドクタービー)
④Dr.Q(ドクターキュー)
解答を表示する

正解:Dr.T(ドクターティー)

①1
②17
③Dr.T(ドクターティー)
④14
解答を表示する

正解:④

①流川楓
②木暮公延
③6
④三井寿
解答を表示する

正解:④

①桜木花道
②安田靖春
③赤木剛憲
④宮城リョータ
解答を表示する

正解:①

①5月5日
②流川楓
③3月3日
④1月1日
解答を表示する

正解:④

①赤木剛憲
②三井寿
③流川楓
④宮城リョータ
解答を表示する

正解:④

①ナイキ エアジョーダン6
②2月2日
③コンバース
④ナイキ エアジョーダン5
解答を表示する

正解:アシックス ゲルエキスパートLX-L

①1年5組
②アシックス ゲルエキスパートLX-L
③1年15組
④1年10組
解答を表示する

正解:④

①11番
②22番
③1年1組
④10番
解答を表示する

正解:②

①木暮公延
②赤木剛憲
③桜木花道
④流川楓
解答を表示する

正解:④

①魚澄 純
②魚済 純
③魚隅 純
④魚住 純
解答を表示する

正解:④

①神 宗一郎
②仙道 彰
③福田 吉兆
④15番
解答を表示する

正解:②

①7
②19
③20
④水戸 洋平
解答を表示する

正解:10

①チーム流川楓
②流川楓オッカケ隊
③流川楓親衛隊
④流川楓ファンクラグ
解答を表示する

正解:③

①相田 彦一
②植草 智之
③10
④仙道 彰
解答を表示する

正解:①

①水沢茜
②田岡 茂一
③川崎一美
④赤木晴子
解答を表示する

正解:④