Quizoo くいずー

認定のクイズ・検定芸術 トイ・ストーリー検定
ディズニー配給のピクサーアニメーション映画作品「トイ・ストーリー(Toy Story)」のクイズ検定です。トイ・ストーリー1、2、3・・・だけでなくトイ・ストーリーのことなら何でも出題します。
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全18問 
受験者数 12044人
合格者数 7494人
合格率 62.22%
作成者 千本ノック (ID:103)
芸術 [芸術] [アニメ・3D映画]
 上級に挑戦! トイ・ストーリー検定を受験! 予習・復習  戻る
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①ミセス・ポテトヘッド
②ポテトガール
③ミス・ポテトヘッド
④ポテトワイフ
解答を表示する

正解:①

①ウッディ・ポリス
②ウッディ・カーボーイ
③ウッディ・プライド
④ウッディ・アンディ
解答を表示する

正解:③

①スペースインフィニティ さあ進むのだ!
②無限の彼方へ さあ行くぞ!
③さあ行くぞ 悪の帝王へ!
④さあ行け、未知の宇宙の惑星へ!
解答を表示する

正解:②

①帝王ザーグ
②大王サーグ
③悪魔ザク
④魔王ザーク
解答を表示する

正解:①

①ハム
②ボー・ピープ
③ミスターピッグ
④レックス
解答を表示する

正解:①

①バターカップ
②ブルズアイ
③スリンキー
④ロッキー・ジブラルタル
解答を表示する

正解:②

①モモ
②イチゴ
③サクランボ
④リンゴ
解答を表示する

正解:②

①ボニー
②アンディ
③デイジー
④ケン
解答を表示する

正解:③

①プラネット保育園
②アップサイド保育園
③サイドアップ保育園
④サニーサイド保育園
解答を表示する

正解:④

①ピカチュウ
②トトロ
③ドラえもん
④鉄腕アトム
解答を表示する

正解:②

①チャターフォン
②ミスター・プリックルパンツ
③ミスター・ポテトヘッド
④チャックルズ
解答を表示する

正解:②

①リトル・グリーン・モンスター
②リトル・グリーン・メン
③リトル・グリーン・バイソン
④リトル・グリーン・レンジャー
解答を表示する

正解:②

①ステゴサウルス
②ティラノサウルス
③ブラキオサウルス
④トリケラトプス
解答を表示する

正解:②

①職場の同僚
②恋人同士
③兄弟
④夫婦
解答を表示する

正解:③

①エディー・マーフィー
②ジム・キャリー
③トム・ハンクス
④トム・クルーズ
解答を表示する

正解:③

①恋人
②恩人
③相棒
④友達
解答を表示する

正解:③

①モリー
②ボー・ピープ
③ボニー
④バターカップ
解答を表示する

正解:②

①アンディ・スミス
②アンディ・モリス
③アンディ・ストーリー
④アンディ・デイビス
解答を表示する

正解:④

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、イナズマイレブン検定より、出題しております。
説明:アニメ「イナズマイレブン」についての問題です。頑張ってください。
①伝説の始まり
②これが雷門サッカーだ!
③始まりの出会い
④サッカーやろうぜ!
解答を表示する

正解:④

①雷門グラウンド
②病院
③河川敷
④鉄塔広場
解答を表示する

正解:③

①佐久間
②寺門
③源田
④万丈
解答を表示する

正解:③

①1年生
②3年生
③2年生
④不詳
解答を表示する

正解:①

①童面、鬼道、寺門
②佐久間、寺門、鬼道
③佐久間、寺門、童面
④鬼道、佐久間、童面
解答を表示する

正解:③

①雷門
②平井
③円堂
④選伊
解答を表示する

正解:②

①3,3,4
②2,3,5
③2,4,4
④3,4,3
解答を表示する

正解:③

①戦国伊賀島中
②御影専農中
③帝国学園
④野生中
解答を表示する

正解:④

①皇帝ペンギン
②皇帝ペンギン1号
③皇帝ペンギン0
④皇帝ペンギン2号
解答を表示する

正解:④

①神の挑戦状
②ゴッドハンドを超えろ
③激突!神VS魔人
④最後の決戦
解答を表示する

正解:②

①27
②28
③25
④26
解答を表示する

正解:④

①グラビテーション
②アストロブレイク
③ブラックホール
④フォトンフラッシュ
解答を表示する

正解:②

①奈良シカ公園
②慢游寺中
③奈良シカテレビの屋上
④白恋中
解答を表示する

正解:③

①エイリア学園の秘密
②宇宙人が来た!
③激震!ザ・ジェネシス
④復活の爆炎
解答を表示する

正解:④

解説:豪炎寺が帰ってきた回で別れの歌が終わりました

①10
②11
③20
④5
解答を表示する

正解:①

①豪華客船
②魚
③透き通った海
④サンゴ礁
解答を表示する

正解:④

①アトミックフレア
②ノーザンインパクト
③グングニル
④ガイアブレイク
解答を表示する

正解:④

ランキング トイ・ストーリー検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:17合格
2 位 山科区民 10 10 00:00:31合格
3 位 すらいム 10 10 00:00:33合格
4 位 ken817 10 10 00:00:42合格
5 位 ウォルト 10 10 00:00:43合格
6 位 はかせ 10 10 00:01:09合格
7 位 あきかん 10 10 00:01:49合格
8 位 ポテト 10 8 00:00:40
9 位 reo 10 8 00:00:59
10 位 ちびすけ 10 8 00:01:05合格
11 位 ねねちゃん 10 8 00:01:21合格
12 位 Makey 10 8 00:02:38合格
13 位 オハナ 10 7 00:00:58
14 位 うぷぷ 10 7 00:01:46
15 位 ハト 10 7 00:03:05
16 位 IRAKA 5 5 00:00:31合格
17 位 村ちゃん 5 5 00:00:34合格
18 位 ルアード 10 5 00:02:09
19 位 ミゲル 5 4 00:00:26合格
20 位 みっふー 5 4 00:00:30合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]