Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.10725]
  中学英語検定。(中一レベル) より  検定です。
問題 コーヒー
  1. coffee
  2. koffee
  3. coffe
  4. kofly
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 1992人中
正解数 1478人
正解率 74.2%正解率
作成者 ブルーバード (ID:1128)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 ピザ
①koffee
②pizzza
③piza
④pitzza
解答を表示する

正解:pizza

 アリ
①ant
②antto
③pizza
④and
解答を表示する

正解:①

①bol
②ari
③ball
④doll
解答を表示する

正解:③

 
①cay
②clr
③dog
④kay
解答を表示する

正解:car

 
①dasuk
②dask
③car
④dessk
解答を表示する

正解:desk

①desk
②eggu
③egg
④tamago
解答を表示する

正解:③

①giter
②guitar
③gutely
④eeg
解答を表示する

正解:②

 
①gaiter
②house
③hous
④haus
解答を表示する

正解:②

 
①hausses
②hako
③boxx
④boxse
解答を表示する

正解:box

 
①asa
②box
③monring
④morning
解答を表示する

正解:④

 はい
①hai
②woning
③yes
④ies
解答を表示する

正解:③

①big
②eys
③bag
④ig
解答を表示する

正解:①

①bigg
②new
③wwuhj
④nwu
解答を表示する

正解:②

 1
①wan
②won
③wann
④one
解答を表示する

正解:④

 13
①thairteen
②hi
③satteen
④thaieeen
解答を表示する

正解:thirteen

 好き
①like
②laik
③thirteen
④talk
解答を表示する

正解:①

 音楽
①msik
②musik
③tolk
④music
解答を表示する

正解:④

 
①musict
②nyw
③now
④naw
解答を表示する

正解:③

①know
②have
③yesterday
④www
解答を表示する

正解:①

 本当
①I dont know
②really
③Padon
④reay
解答を表示する

正解:②

 数学
①raelly
②move
③math
④masu
解答を表示する

正解:③

 〜と
①by
②sometimes
③hjy
④and
解答を表示する

正解:④

 名前
①after
②much
③nema
④to
解答を表示する

正解:name

①cola
②sumal
③name
④cala
解答を表示する

正解:①

①move
②cora
③some
④somatimes
解答を表示する

正解:③

①often
②many
③listen
④How
解答を表示する

正解:②

 全部
①aly
②soma
③ol
④oll
解答を表示する

正解:all

①all
②any
③use
④banp
解答を表示する

正解:③

 私の
①I
②hi
③my
④me
解答を表示する

正解:③

①Friday
②tukau
③Tuesday
④Sunday
解答を表示する

正解:Monday

①in
②by
③Monday
④under
解答を表示する

正解:①

 来る
①talk
②take
③dake
④come
解答を表示する

正解:②

 長い
①over
②nagai
③long
④which
解答を表示する

正解:③

 時間
①taim
②team
③tank
④temie
解答を表示する

正解:time

 
①foy
②time
③for
④foll
解答を表示する

正解:fall

①so
②dake
③fall
④between
解答を表示する

正解:only

①only
②sometimes
③bery
④so
解答を表示する

正解:④

 
①by
②bike
③late
④each
解答を表示する

正解:①

①teki
②tak
③bake
④bike
解答を表示する

正解:④

 帽子
①cap
②ticket
③kap
④come
解答を表示する

正解:①

 
①computer
②tiket
③cap
④hand
解答を表示する

正解:head

①gomen
②sorry
③minersorry
④sorryse domen
解答を表示する

正解:②

①damera
②camera
③head
④camela
解答を表示する

正解:②

①make
②Haloo
③Hero
④Helio
解答を表示する

正解:Hello

①nwo
②know
③now
④knwo
解答を表示する

正解:②

 
①wator
②water
③Hello
④wotor
解答を表示する

正解:②

 
①medisine
②woter
③majicine
④medicine
解答を表示する

正解:④

 屋根
①ruuf
②mejisine
③luuf
④loof
解答を表示する

正解:roof

 家族
①famely
②famiry
③roof
④family
解答を表示する

正解:④

 
①paper
②god
③femiry
④hair
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、TOEIC英単語検定 1より、出題しております。
説明:TOEICに関する英単語たちです。少し難しいですが、これを覚えれば長文や穴埋め問題にかなり役立つと思います。高得点目指して頑張りましょう!!
①急上昇する
②ジャンプする
③密輸入する
④upper
解答を表示する

正解:①

①配る
②密輸入する
③送る
④水を引く
解答を表示する

正解:②

①散らかす
②輸出する
③整理する
④汚す
解答を表示する

正解:③

①設置する
②買う
③吐き出す
④ダウンロードする
解答を表示する

正解:④

①軽減する
②鳴く
③増える
④捨てる
解答を表示する

正解:①

①開く
②上がる
③挟まる
④絡まる
解答を表示する

正解:委託する

 tangle
①殴る
②喧嘩する
③もつれる
④委託する
解答を表示する

正解:③

①暗記する
②蹴る
③規定する
④示す
解答を表示する

正解:③

①年配の人
②先輩
③年功序列
④刺す
解答を表示する

正解:③

 refute
①非難する
②後輩
③立候補する
④避難する
解答を表示する

正解:論波する

 ratify
①質問する
②承認する
③論波する
④批判する
解答を表示する

正解:②

①すごい
②やばい
③仮の
④戦う
解答を表示する

正解:③

 phony
①ありきたりな
②完全な
③不完全な
④にせの
解答を表示する

正解:④

①調子のいい
②完全な
③確かな
④期限の過ぎた
解答を表示する

正解:②

 hamper
①どよめく
②動かす
③妨げる
④疑う
解答を表示する

正解:③

①機嫌の悪い
②犬
③海援隊
④フランチャイズ店
解答を表示する

正解:④

①批判的な
②賛同した
③フレンチレストラン
④仮の
解答を表示する

正解:滞納の

①大会
②欠場
③出場
④滞納の
解答を表示する

正解:②

 debtor
①借り主
②決勝
③株主
④社長
解答を表示する

正解:①

①分類する
②災害が起こる
③経営者
④驚かす
解答を表示する

正解:①