Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 ダンガンロンパクイズ
ダンガンロンパについてのクイズです。そのままですね。
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全5問 
受験者数 130人
合格者数 121人
合格率 93.08%
作成者 Quizer (ID:18296)
 [遊び] [アニメ]
 ダンガンロンパクイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①日向創
②七海千秋
③苗木誠
④霧切響子
解答を表示する

正解:③

①スパイク・チュンソフト
②スクウェア・エニックス
③サイバーコネクトツー
④セガゲームズ
解答を表示する

正解:①

①十神白夜
②狛枝凪人
③日向創
④苗木誠
解答を表示する

正解:①

①家政婦
②ゲーマー
③パティシエ
④文学少女
解答を表示する

正解:②

①苗木冬子
②苗木ちさ
③苗木こまる
④苗木葵
解答を表示する

正解:③

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、東方Projectキャラクター検定より、出題しております。
説明:この検定のルールは簡単です!ゲーム「東方Project」シリーズに登場するキャラクターの画像が出てきます。そのキャラクターの名前を当ててください!また、出てくる画像は全てゆっくりキャラですが、そこはご了承願います。Quizooに東方Projectシリーズに関する検定は沢山ありますが、この検定はこれらの中でも一番簡単といっても良いほどの東方Projectの基礎中の基礎を問う検定です!気軽にお楽しみください!

①霧雨魔理沙
②博麗霊夢
③東風谷早苗
④魂魄妖夢
解答を表示する

正解:②


①東風谷早苗
②博麗霊夢
③霧雨魔理沙
④魂魄妖夢
解答を表示する

正解:③


①霧雨魔理沙
②東風谷早苗
③魂魄妖夢
④博麗霊夢
解答を表示する

正解:③


①東風谷早苗
②博麗霊夢
③霧雨魔理沙
④魂魄妖夢
解答を表示する

正解:①


①レミリア・スカーレット
②フランドール・スカーレット
③十六夜咲夜
④紅美鈴
解答を表示する

正解:③


①紅美鈴
②フランドール・スカーレット
③十六夜咲夜
④レミリア・スカーレット
解答を表示する

正解:④


①十六夜咲夜
②フランドール・スカーレット
③レミリア・スカーレット
④紅美鈴
解答を表示する

正解:②


①レミリア・スカーレット
②フランドール・スカーレット
③十六夜咲夜
④紅美鈴
解答を表示する

正解:④


①パチュリー・ノーレッジ
②射命丸文
③ルーミア
④チルノ
解答を表示する

正解:④


①チルノ
②パチュリー・ノーレッジ
③射命丸文
④ルーミア
解答を表示する

正解:④


①ルーミア
②パチュリー・ノーレッジ
③チルノ
④射命丸文
解答を表示する

正解:②


①パチュリー・ノーレッジ
②チルノ
③射命丸文
④ルーミア
解答を表示する

正解:③


①秋静葉
②八雲紫
③秋穣子
④八雲藍
解答を表示する

正解:②


①秋穣子
②八雲藍
③八雲紫
④秋静葉
解答を表示する

正解:④


①秋穣子
②八雲藍
③秋静葉
④八雲紫
解答を表示する

正解:②

ランキング ダンガンロンパクイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 5 5 00:00:07合格
2 位 茉衣狐 5 5 00:00:16合格
3 位 D. 5 5 00:00:24合格
4 位 ぱんだ 5 5 00:00:35合格
5 位 ひさし君 5 5 00:00:45合格
6 位 ぽんたる 5 5 00:00:47合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]