Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.17862]
  SKET・DANCE より  SKET・DANCEの検定
問題 ヒメコの本名は?
  1. 鬼塚 一愛
  2. 鬼咲 姫子
  3. 鬼塚 姫子
  4. 鬼姫 咲子 
   
制限時間 : 無制限 基本
難易度 中級
出題数 493人中
正解数 372人
正解率 75.46%正解率
作成者 ハドボー (ID:1949)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①藤崎 雄助
②藤崎 佑助
③母酢崎 ボス太
④鬼咲 姫子
解答を表示する

正解:②

①推ノ内 孝太
②藤崎 祐助
③笛吹 和義
④宇水 寛人
解答を表示する

正解:③

①中村 推太
②アカツノヂリゲムシ
③アカシノチリゲムシ
④ア力ツノチリゲムシ
解答を表示する

正解:アカツノチリゲムシ

①椿 佑樹
②藤崎 佑樹
③椿 佐介
④アカツノチリゲムシ
解答を表示する

正解:③

①大阪
②香川
③藤崎 佐介
④東京
解答を表示する

正解:①

①安形 惣司郎
②京都
③安形 槽司郎
④安形 宗司郎
解答を表示する

正解:①

①椿 
②安形 総司郎
③ミチル
④スイッチ
解答を表示する

正解:ボッスン

①折り紙
②野球
③ボッスン
④将棋
解答を表示する

正解:①

①サッカー
②二年B組
③二年D組
④二年A組
解答を表示する

正解:②

①アミ
②マミ
③二年C組
④ルミ
解答を表示する

正解:④

①ホウホウ
②コケコッコー
③クルックー
④ウミ
解答を表示する

正解:③

①2年A組
②2年C組
③2年B組
④2年D組
解答を表示する

正解:②

①椿
②ホーホー
③ボッスン
④ダンテ
解答を表示する

正解:①

①別冊マーガリン
②マンガリン
③キャプテン
④月間マーガリン
解答を表示する

正解:①

①ミチルズマジックフラワー
②エクスペクト・パトローナム
③ミチルズギャラクシーマジック
④ミチルズマジック
解答を表示する

正解:①

①ダンテ
②スイッチ
③振蔵
④マーガリン
解答を表示する

正解:ボッスン

①ボッスン
②ボール
③バット
④靴下
解答を表示する

正解:③

①手袋
②新島
③薮田
④轟
解答を表示する

正解:③

①ヒマワリ
②コスモス
③ユリ
④デージー
解答を表示する

正解:④

①Funny Bunny ・ ザ・ピロウズ
②Funne Bunne ・ ザ・ピロウズ
③Fuuny Buuny ・ ザ・ビロウズ
④Funny Bunny ・ ザ・ビロウズ
解答を表示する

正解:①

①ンプノレィーヌ・チペペスプ王国
②坂本
③ンプルィーヌ・チペペスプ王国
④ソプルィーヌ・チペペスプ王国
解答を表示する

正解:③

①神谷マオ
②パソコンの前のあなたw
③ソプルィーヌ・チベベスプ王国
④神崎モモ
解答を表示する

正解:①

①ペロリンキャンディー
②ペロリポップキャンディー
③ペロチュパキャンディー
④ペロロンキャンディー
解答を表示する

正解:②

①パソコンがスイッチみたいだから
②神村サキ
③スイッチのお父さんがスイッチを作る会社に勤めてるから
④スイッチハンダー(両利き)だから
解答を表示する

正解:スイッチの弟のニックネーム

①テニス部
②ソフトボール部
③バレーボール部
④スイッチの弟のニックネーム
解答を表示する

正解:②

①ナルト
②バスケットボール部
③ブリーチ
④ワンピース
解答を表示する

正解:①

①ツバキエクスプロージョン
②スーパーツバキボンバー
③ツバキクロスファイナル
④ドラえもん
解答を表示する

正解:①

①桜井くん
②坂井くん
③元倉くん
④ツバキキングアッパー
解答を表示する

正解:田名部くん

①釣り
②田名部くん
③鉄道関係
④カラオケ
解答を表示する

正解:戦国武将

①マリオ
②戦国武将
③真理子
④麻理子
解答を表示する

正解:③

①ピーチゼリー
②間理子
③ミカンゼリー
④ブドウゼリー
解答を表示する

正解:③

①ピーチゼリー
②アップルゼリー
③モモ☆桃
④モモタン
解答を表示する

正解:モモ缶

①レモンティ・マジ
②桃子
③リバティ・マジ
④モモ缶
解答を表示する

正解:③

①白老師
②リアリティ・マジ
③青老師
④黄老師
解答を表示する

正解:④

①篠原健大
②篠原建太
③赤老師
④篠源健太
解答を表示する

正解:篠原健太

①8
②2
③3
④0
解答を表示する

正解:③

①夕ッグ
②篠原健太
③ダッグ
④タッグ
解答を表示する

正解:③

①ダック
②200
③210
④180
解答を表示する

正解:160

①ワンピー人形
②160
③ニャンピー人形
④キューピー人形
解答を表示する

正解:チューピ−人形

①科学準備室
②第2音楽室
③第1美術室
④チューピ−人形
解答を表示する

正解:①

①保健室
②ソ
③サ
④フ
解答を表示する

正解:ス

①ペロリン
②ス
③ペ口リン
④ベロリン
解答を表示する

正解:④

①ベ口リン
②電気屋
③酒屋
④八百屋
解答を表示する

正解:本屋

①甲斐芳美
②伊藤彩
③中村麻衣
④鈴木恵
解答を表示する

正解:④

①大宮山シトム
②小宮山ツトム
③大宮山ツトム
④小宮山シトム
解答を表示する

正解:②

①修学旅行王詩曲
②本屋
③修学旅行狂誌曲
④修学旅行狂詩曲
解答を表示する

正解:④

①修学旅行狂詩由
②勇カイン君
③優カイン君
④聖カイン君
解答を表示する

正解:④

①サイクロン
②正カイン君
③ブラスト
④アンプド
解答を表示する

正解:③

①キャプテン
②スイッチ
③ボッスン
④ヒメコ
解答を表示する

正解:④

①ファイター
②尋常じゃない観察力
③尋常じゃない集中力
④尋常じゃない力
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、青空エール検定より、出題しております。
説明:別マの青空エールから問題です。
①尋常じゃない記憶力
②94年
③72年
④128年
解答を表示する

正解:③

①56年
②28歳
③54歳
④36歳
解答を表示する

正解:②

①ソフトボール
②20歳
③バスケットボール
④バレーボール
解答を表示する

正解:③

①18
②ハンドボール
③4
④10
解答を表示する

正解:①

①肉離れ
②疲労骨折
③26
④ぎっくり腰
解答を表示する

正解:腱鞘炎

①森のマンションの前でトランペットを吹いた
②森の大好きな佐渡裕を呼んだ
③腱鞘炎
④ケガをしてても吹ける魔法のトランペットをプレゼントした
解答を表示する

正解:①

①ケガが治る薬をポストに入れておいた
②山辺商業高等学校
③函館ラ・サール高等学校
④栄南大学付属高等学校
解答を表示する

正解:③

①白翔高等学校
②一心不乱
③一石二鳥
④一音入魂
解答を表示する

正解:②

①一生懸命
②水島
③春日
④今井
解答を表示する

正解:堀内

①1月20日
②堀内
③4月16日
④7月27日
解答を表示する

正解:①