Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.31527]
  好きです鈴木くん より  好きです鈴木くんについての問題だよ
問題 鈴木くんたち4人が卒業旅行で訪れた国はどこでしょう?
  1. シンガポール
  2. 韓国
  3. イギリス
  4. オーストラリア
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 340人中
正解数 281人
正解率 82.65%正解率
作成者 あいな (ID:12416)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①演劇部
②バスケ部
③サッカー部
④野球部
解答を表示する

正解:②

①鈴木忍
②佐藤先輩
③オーストラリア
④鈴木輝
解答を表示する

正解:④

①赤ずきん
②アリス
③白雪姫
④城田巧
解答を表示する

正解:②

①ジュリエット
②永田先生
③高橋先生
④森川先生
解答を表示する

正解:八王子先生

①八王子先生
②野球
③テニス
④サッカー
解答を表示する

正解:②

①バンジージャンプ
②ホラー映画
③バスケ
④ジェットコースター
解答を表示する

正解:お化け屋敷

①お化け屋敷
②不思議なアリスのガラスの靴と7匹のうさぎ
③不思議なアリスのガラスの靴と7人のこびと
④不思議なオーロラ姫のガラスの靴と7匹のうさぎ
解答を表示する

正解:②

①不思議なアリスの毒りんごと7匹のうさぎ
②ハル
③ハルカ
④ルイ
解答を表示する

正解:③

①加奈子
②万里子
③リョウ
④万生
解答を表示する

正解:②

①真奈美
②4組
③2組
④B組
解答を表示する

正解:②

①D組
②ポチ
③ムサシ
④イチロー
解答を表示する

正解:コジロー

①OL
②コジロー
③英語教師
④アナウンサー
解答を表示する

正解:③

①入江サクラ
②看護師
③城田サクラ
④城田カエデ
解答を表示する

正解:③

①円
②玲
③亨
④入江レイ
解答を表示する

正解:広

①20番
②10番
③62番
④広
解答を表示する

正解:①

①ヤエ
②タネ
③ウメ
④35番
解答を表示する

正解:③

①数学
②音楽
③物理
④英語
解答を表示する

正解:①

①コンビニに行っていた
②イネ
③寝坊した
④猫と遊んでいた
解答を表示する

正解:①

①プリンセス
②ハッチー
③王子
④ちひろがナンパされていた
解答を表示する

正解:プリンス

①プリンス
②衣装係
③大道具係
④照明係
解答を表示する

正解:③

①大三島
②小道具係
③奄美大島
④小豆島
解答を表示する

正解:①

①3年E組
②3年A組
③3年F組
④3年B組
解答を表示する

正解:③

①ブレスレット
②ペアリング
③大島
④婚約指輪
解答を表示する

正解:②

①忍とちひろの結婚式
②二人の家
③教会の中
④輝の実家
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、主人公 検定より、出題しております。
説明:主人公は誰だ
①ネックレス
②磯野サザエ
③波野サザエ
④フグ田サザエ
解答を表示する

正解:④

①梅木花道
②桜木花道
③海野サザエ
④桜本花道
解答を表示する

正解:②

①杉木花道
②さくらすみれ
③さくらまるこ
④さくらももこ
解答を表示する

正解:④

①木手礼一
②木手令一
③さくらともぞう
④木手烈一
解答を表示する

正解:木手英一

①喪黒服造
②喪黒福造
③喪黒副造
④喪黒腹造
解答を表示する

正解:②

①木手英一
②モンキー・J・ルフィ
③モンキー・B・ルフィ
④モソキー・D・ルフィ
解答を表示する

正解:モンキー・D・ルフィ

①モンキー・D・ルフィ
②野原Jんのすけ
③野原しんのすlナ
④野原しんのすけ
解答を表示する

正解:④

①碇ンンジ
②碇シンジ
③碇シシシ
④淀シンジ
解答を表示する

正解:②

①アムロレー
②アムロしイ
③アムロレイ
④アフロレイ
解答を表示する

正解:③

①アソパソマソ
②アンパンマン
③野原レんのすけ
④アンパンマン。
解答を表示する

正解:②