Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.40006]
  いろいろ雑学 より  基本的に勉強系は少ないですがとにかくいろいろ出します!
問題 サッカーの日本代表の10番はは?
  1. 香川真司
  2. 神奈川真司
  3. 讃岐 真司
  4. 香川 真司
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 191人中
正解数 114人
正解率 59.69%正解率
作成者 ぬこますたー (ID:12106)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①sony
②java
③ナムコ
④神奈川真司
解答を表示する

正解:mojang

解説:ぼくはps3でやってます

①wwwww
②阪神関係ないやろ!
③mojang
④阪神関係あるやろ!
解答を表示する

正解:②

①マイケル・フランクリン・トレバー
②マイケル・フランクリン・チョップ
③原監督試合中に寝ないで!
④ボージャン・バース・掛布
解答を表示する

正解:②

解説:犬って言ってるんですよー

①ジャクソン・ストリップン・ゲロおやじ
②エーシー
③イソジン
④パズドラ
解答を表示する

正解:③

解説:聞いてみて

①博多霊夢
②ドーナルド
③南霊夢
④ゆっくり霊夢
解答を表示する

正解:①

①饅頭霊夢
②2013年9月
③2014年1月
④2014年3月
解答を表示する

正解:②

解説:多分赤字だったからだと…

①いいわけ王子
②2013年5月
③ナルシ王子
④カイエン
解答を表示する

正解:④

解説:他にも青山、ハンカチ王子。頑張ってほしいね!


①ヘタレ王子
②セントルシア
③セントクリストファーネイビス
④バルバドス
解答を表示する

正解:セントビントセント

①サンティアゴ・ベルナベウ
②アリアンツ・アレーナ
③セントビントセント
④オールド・トラフォード
解答を表示する

正解:カンプ・ノウ

①パク・ヅォンク
②カンプ・ノウ
③松本 智津夫
④若津 智津夫
解答を表示する

正解:③

解説:ゆるされない

①そのまま
②8人
③11人
④3人
解答を表示する

正解:5人

解説:ぼくははまってます

①5人
②R・メッシ
③F・トーレス
④G・ベイル
解答を表示する

正解:c・ロナウド

①山田五郎
②球太吾郎
③茂野吾郎
④本田吾郎
解答を表示する

正解:③

解説:昔(幼少期)は本田吾郎

①人生が終わりに近づき投げやりになること
②今日のことを振り返って
③ものすごく楽しいこと
④呆れてものも言えないこと
解答を表示する

正解:①

解説:じつは悲しいことなんやね

①fifa
②c・ロナウド
③wccf
④soccerdorems
解答を表示する

正解:③

解説:昔流行ってたなァ・・

①acはむかしから放送禁止になったものが多いので、きかんをきめられた
②しゃべった人が死んだから
③あまりにもしつこすぎて逆に恐怖を与えたから
④champion
解答を表示する

正解:③

解説:ぼくは元からac嫌いです。

①ワールドカップ本戦まで出場停止
②レットカードと一緒一発退場しかし、次の試合は出場停止にならない
③一時停止といういもの
④グリーンカードと一緒
解答を表示する

正解:③

①鹿島アントラーズ
②バイエルンミュンヘン
③ハノーファー
④1860ミュンヘン
解答を表示する

正解:④

①ファブレット
②I タブレット
③kids スマホ
④顔が気持ち悪いから
解答を表示する

正解:①

①全部うそ
②タブレット
③一部だけ
④そもそも歌なんて入っていない
解答を表示する

正解:本物

①夢庵
②びっくりドンキー
③すかいらーく
④本物
解答を表示する

正解:③

解説:ちなみに最後にきえたみせはぼくの最寄りファミレス店です。また、まだすかいらーくグループというのはあります。

①cut all
②get all
③wood all
④Main all
解答を表示する

正解:①

解説:すごく便利です

①ガスト
②鬼奴
③日本エレキテル連合
④オードリー若林
解答を表示する

正解:バカリズム

①浦安駅
②バカリズム
③柏駅
④新浦安駅
解答を表示する

正解:舞浜駅

①1943年
②2004年
③1953年
④1989年
解答を表示する

正解:③

①160円
②舞浜駅
③150円(そのまま)
④180円
解答を表示する

正解:①


①170.5円切り捨て170円
②ミクロネシア島
③小笠原諸島
④アメリカ領バージン諸島
解答を表示する

正解:北マリアナ諸島

解説:日本とオーストラリアとサモアの近くでしょうか

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クレヨンしんちゃんクイズ〜上級〜より、出題しております。
説明:少し難しいかも!でも、クレヨンしんちゃんファンの君なら解ける!人生は挑戦!!!
①小山
②鳩ヶ谷
③北野
④北マリアナ諸島
解答を表示する

正解:②

①30年
②5年
③鳥越
④25年
解答を表示する

正解:④

①42歳
②10年
③36際
④40歳
解答を表示する

正解:④

①厚底あつ子
②小山むさえ
③39歳
④ミッチー
解答を表示する

正解:神田しのぶ

①50円
②100円
③神田しのぶ
④200円
解答を表示する

正解:②

①首筋
②背中
③足の裏
④ヒザ
解答を表示する

正解:①

①500円
②ふかづめ竜子
③ミッチー
④ふきでものマリー
解答を表示する

正解:②

①あれ荘
②またずれ荘
③うおのめお銀
④けち荘
解答を表示する

正解:せこい荘

①せこい荘
②ねりま区
③渋谷区
④新宿区
解答を表示する

正解:②

①うりまくりよ
②金有たみこ
③大原ななこ
④ロベルト
解答を表示する

正解:①