Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.40050]
  いろいろ雑学 より  基本的に勉強系は少ないですがとにかくいろいろ出します!
問題 トツギーノで有名な芸能人は?
  1. 鬼奴
  2. 日本エレキテル連合
  3. オードリー若林
  4. バカリズム
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 190人中
正解数 128人
正解率 67.37%正解率
作成者 ぬこますたー (ID:12106)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①鬼奴
②sony
③ナムコ
④java
解答を表示する

正解:mojang

解説:ぼくはps3でやってます

①香川 真司
②神奈川真司
③讃岐 真司
④香川真司
解答を表示する

正解:①

解説:ちょっと不調です

①阪神関係あるやろ!
②mojang
③wwwww
④原監督試合中に寝ないで!
解答を表示する

正解:阪神関係ないやろ!

①阪神関係ないやろ!
②ボージャン・バース・掛布
③マイケル・フランクリン・トレバー
④マイケル・フランクリン・チョップ
解答を表示する

正解:④

解説:犬って言ってるんですよー

①エーシー
②パズドラ
③イソジン
④ジャクソン・ストリップン・ゲロおやじ
解答を表示する

正解:③

解説:聞いてみて

①饅頭霊夢
②博多霊夢
③ゆっくり霊夢
④ドーナルド
解答を表示する

正解:②

①2014年1月
②2013年9月
③南霊夢
④2014年3月
解答を表示する

正解:②

解説:多分赤字だったからだと…

①2013年5月
②カイエン
③ヘタレ王子
④いいわけ王子
解答を表示する

正解:②

解説:他にも青山、ハンカチ王子。頑張ってほしいね!


①セントビントセント
②ナルシ王子
③セントクリストファーネイビス
④バルバドス
解答を表示する

正解:①

①セントルシア
②サンティアゴ・ベルナベウ
③オールド・トラフォード
④アリアンツ・アレーナ
解答を表示する

正解:カンプ・ノウ

①松本 智津夫
②パク・ヅォンク
③そのまま
④若津 智津夫
解答を表示する

正解:①

解説:ゆるされない

①11人
②カンプ・ノウ
③8人
④3人
解答を表示する

正解:5人

解説:ぼくははまってます

①G・ベイル
②F・トーレス
③c・ロナウド
④5人
解答を表示する

正解:③

①本田吾郎
②球太吾郎
③R・メッシ
④山田五郎
解答を表示する

正解:茂野吾郎

解説:昔(幼少期)は本田吾郎

①今日のことを振り返って
②人生が終わりに近づき投げやりになること
③呆れてものも言えないこと
④茂野吾郎
解答を表示する

正解:②

解説:じつは悲しいことなんやね

①wccf
②ものすごく楽しいこと
③champion
④soccerdorems
解答を表示する

正解:①

解説:昔流行ってたなァ・・

①fifa
②しゃべった人が死んだから
③顔が気持ち悪いから
④acはむかしから放送禁止になったものが多いので、きかんをきめられた
解答を表示する

正解:あまりにもしつこすぎて逆に恐怖を与えたから

解説:ぼくは元からac嫌いです。

①レットカードと一緒一発退場しかし、次の試合は出場停止にならない
②グリーンカードと一緒
③ワールドカップ本戦まで出場停止
④あまりにもしつこすぎて逆に恐怖を与えたから
解答を表示する

正解:一時停止といういもの

①バイエルンミュンヘン
②ハノーファー
③鹿島アントラーズ
④一時停止といういもの
解答を表示する

正解:1860ミュンヘン

①タブレット
②I タブレット
③1860ミュンヘン
④ファブレット
解答を表示する

正解:④

①全部うそ
②本物
③kids スマホ
④一部だけ
解答を表示する

正解:②

①びっくりドンキー
②夢庵
③すかいらーく
④ガスト
解答を表示する

正解:③

解説:ちなみに最後にきえたみせはぼくの最寄りファミレス店です。また、まだすかいらーくグループというのはあります。

①get all
②wood all
③Main all
④cut all
解答を表示する

正解:④

解説:すごく便利です

①柏駅
②そもそも歌なんて入っていない
③浦安駅
④舞浜駅
解答を表示する

正解:④

①新浦安駅
②2004年
③1943年
④1953年
解答を表示する

正解:④

①160円
②150円(そのまま)
③180円
④1989年
解答を表示する

正解:①


①アメリカ領バージン諸島
②170.5円切り捨て170円
③北マリアナ諸島
④ミクロネシア島
解答を表示する

正解:③

解説:日本とオーストラリアとサモアの近くでしょうか

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クレヨンしんちゃんクイズ〜上級〜より、出題しております。
説明:少し難しいかも!でも、クレヨンしんちゃんファンの君なら解ける!人生は挑戦!!!
①小笠原諸島
②鳥越
③鳩ヶ谷
④北野
解答を表示する

正解:③

①25年
②5年
③10年
④小山
解答を表示する

正解:①

①30年
②42歳
③39歳
④40歳
解答を表示する

正解:④

①厚底あつ子
②小山むさえ
③神田しのぶ
④ミッチー
解答を表示する

正解:③

①36際
②200円
③50円
④500円
解答を表示する

正解:100円

①背中
②100円
③ヒザ
④首筋
解答を表示する

正解:④

①足の裏
②ふかづめ竜子
③ミッチー
④ふきでものマリー
解答を表示する

正解:②

①あれ荘
②せこい荘
③またずれ荘
④うおのめお銀
解答を表示する

正解:②

①けち荘
②春日部
③新宿区
④ねりま区
解答を表示する

正解:④

①渋谷区
②金有たみこ
③うりまくりよ
④大原ななこ
解答を表示する

正解:③