Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.54216]
  SHUFFLE!検定 より  Navelから発売された恋愛アドベンチャーゲームを原作とするアニメの検定です。
問題 この中で唯一料理が苦手なのは?
  1. 芙蓉楓
  2. 時雨亜沙
  3. ネリネ
  4. 時雨亜麻
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 39人中
正解数 24人
正解率 61.54%正解率
作成者 きて (ID:310)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①時雨亜麻
②幸陽町
③紅葉町
④幸葉町
解答を表示する

正解:光陽町

①癒月
②YURIA
③美郷あき
④橋本みゆき
解答を表示する

正解:②

①麻弓=タイム
②光陽町
③ネリネ
④時雨亜沙
解答を表示する

正解:①

①ライラック
②リシアンサス
③ユーストマ
④サイネリア
解答を表示する

正解:③

①リコリス
②セージ
③ネリネ
④アイリス
解答を表示する

正解:③

①黒玉
②白玉
③リシアンサス
④虎玉
解答を表示する

正解:赤玉

①赤玉
②リア
③アン
④リサ
解答を表示する

正解:シア

①プリムラ
②時雨亜麻
③リコリス
④キキョウ
解答を表示する

正解:④

①ツボミ
②デイジー
③カレハ
④シア
解答を表示する

正解:③

①星空
②土見
③松岡
④遠坂
解答を表示する

正解:②

①モミジ
②まじかる☆パワーステーション
③メッセージ
④only one, only love
解答を表示する

正解:③

①日本史
②世界史
③数学
④英語
解答を表示する

正解:②

①みどりようき
②りょくようじゅ
③みどりばたつき
④ぎりぎりHeartコネクション
解答を表示する

正解:みどりばいつき

①リシアンサス
②時雨亜沙
③ネリネ
④みどりばいつき
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンピース キャラ検定より、出題しております。
説明:大人気漫画ワンピースに登場するキャラクター
①芙蓉楓
②ウソップ
③サンジ
④ナミ
解答を表示する

正解:ゾロ

①アオキジ
②アオキジ  
③ゾロ
④アカキジ
解答を表示する

正解:②

①ドンキーホーテ
②ドンキーコング
③ドキンホーテ
④アオキシ
解答を表示する

正解:ドンキホーテ

①ドンキホーテ
②モンキーD
③ゴールドD
④サウザンドD
解答を表示する

正解:③

①チョッパー
②コング
③ティーチ
④マーシャルD
解答を表示する

正解:センゴク

①センゴク
②フランキー
③サンジ
④ロビン
解答を表示する

正解:ブルック

①8
②3
③ブルック
④6
解答を表示する

正解:①

解説:モンキーDルフィ   マーシャルDティーチ モンキーDドラゴン  ハグワールDサウロ モンキーDガープ ポートガスDエース ポートガスDルージュ ゴルDロジャー

①オペオペの実
②4
③キリキリの実
④ヘヤヘヤの実
解答を表示する

正解:①

①アフアフの実
②ブツブツの実
③シュズシュズの実
④出ていない
解答を表示する

正解:ヒトヒトの実

①クザン
②ヒトヒトの実
③ライト
④ボルサリーノ
解答を表示する

正解:④

①53位
②48位
③サカズキ
④29位
解答を表示する

正解:35位

①ブルック
②ペローナ
③ボン・クレー
④35位
解答を表示する

正解:③

①キャプテン・キッド
②東の海
③南の海
④西の海
解答を表示する

正解:④

①7月7日
②9月9日
③6月6日
④北の海
解答を表示する

正解:②

①ハルタ
②キングデュー
③ブレンハイム
④クリエル
解答を表示する

正解:④