Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.20438]
  ● 日本の主な市 検定? より  どの都道府県にある市ですか。ぜひお試しあれ。
問題 (3)飯塚市は,どの都道府県にありますか。
  1. 福岡県
  2. 山口県
  3. 大分県
  4. 広島県
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 529人中
正解数 455人
正解率 86.01%正解率
作成者 KUROZU (ID:1629)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①広島県
②鹿児島県
③熊本県
④宮崎県
解答を表示する

正解:沖縄県

①佐賀県
②沖縄県
③長崎県
④福岡県
解答を表示する

正解:熊本県

①愛媛県
②香川県
③広島県
④熊本県
解答を表示する

正解:①

①広島県
②岡山県
③山口県
④福岡県
解答を表示する

正解:③

①島根県
②鳥取県
③岡山県
④広島県
解答を表示する

正解:④

①鳥取県
②兵庫県
③佐賀県
④島根県
解答を表示する

正解:④

①岡山県
②奈良県
③三重県
④京都府
解答を表示する

正解:②

①和歌山県
②兵庫県
③京都府
④滋賀県
解答を表示する

正解:②

①大阪府
②大阪府
③兵庫県
④京都府
解答を表示する

正解:③

①岡山県
②大阪府
③三重県
④奈良県
解答を表示する

正解:②

①香川県
②岡山県
③京都府
④兵庫県
解答を表示する

正解:大阪府

①大阪府
②京都府
③大阪府
④兵庫県
解答を表示する

正解:①

①福井県
②滋賀県
③大阪府
④三重県
解答を表示する

正解:②

①滋賀県
②岐阜県
③三重県
④滋賀県
解答を表示する

正解:③

①愛知県
②長野県
③愛知県
④滋賀県
解答を表示する

正解:①

①山梨県
②愛知県
③岐阜県
④岐阜県
解答を表示する

正解:②

①長野県
②静岡県
③静岡県
④愛知県
解答を表示する

正解:②

①山梨県
②山梨県
③群馬県
④神奈川県
解答を表示する

正解:静岡県

①長野県
②新潟県
③岐阜県
④群馬県
解答を表示する

正解:③

①福岡県
②新潟県
③北海道
④静岡県
解答を表示する

正解:③

①青森県
②福島県
③福岡県
④千葉県
解答を表示する

正解:①

①長崎県
②秋田県
③茨城県
④愛知県
解答を表示する

正解:②

①鳥取県
②福井県
③石川県
④徳島県
解答を表示する

正解:岩手県

①佐賀県
②山形県
③愛媛県
④岩手県
解答を表示する

正解:②

①福島県
②熊本県
③神奈川県
④長野県
解答を表示する

正解:①

①静岡県
②栃木県
③京都府
④香川県
解答を表示する

正解:宮城県

①宮城県
②茨城県
③福岡県
④三重県
解答を表示する

正解:②

①愛知県
②北海道
③山口県
④福島県
解答を表示する

正解:栃木県

①山形県
②奈良県
③栃木県
④群馬県
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、2or3ヒントで当てよう どの都道府県?より、出題しております。
説明:2つあるいは3つのヒントから,当てはまる都道府県を考えてください。ぜひ,お試しあれ。
①秋田
②福島
③大分県
④山形
解答を表示する

正解:④

①茨城
②千葉
③神奈川
④埼玉
解答を表示する

正解:②

①山形
②長野
③東京
④石川
解答を表示する

正解:福井

①京都
②三重
③大阪
④滋賀
解答を表示する

正解:②

①鳥取
②和歌山
③島根
④奈良
解答を表示する

正解:②

①山口
②香川
③愛媛
④福井
解答を表示する

正解:徳島

①大分
②佐賀
③長崎
④徳島
解答を表示する

正解:③

①沖縄
②熊本
③宮崎
④熊本
解答を表示する

正解:①

①青森
②山形
③鹿児島
④秋田
解答を表示する

正解:④

①埼玉
②岐阜
③長野
④群馬
解答を表示する

正解:④

①青森県
②北海道
③鹿児島県
④岩手
解答を表示する

正解:沖縄県

①岩手県
②鹿児島県
③宮崎県
④沖縄県
解答を表示する

正解:②

①宮崎県
②秋田県
③熊本県
④山形県
解答を表示する

正解:①

①岩手県
②福岡県
③長崎県
④佐賀県
解答を表示する

正解:大分県

①宮崎県
②沖縄県
③大分県
④熊本県
解答を表示する

正解:④

①宮城県
②山形県
③鹿児島県
④岩手県
解答を表示する

正解:①

①岩手県
②秋田県
③北海道
④青森県
解答を表示する

正解:①

①青森県
②北海道
③長野県
④秋田県
解答を表示する

正解:①

①秋田県
②青森県
③秋田県
④岩手県
解答を表示する

正解:北海道

①沖縄県
②鹿児島県
③宮崎県
④北海道
解答を表示する

正解:①