Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12473]
  オードリー(お笑いコンビ)検定 中級 より  初級をクリアした方は、是非!! 内容はぐんと難しくなってるはずです。
問題 若林 正恭の血液型は
  1. AB型
  2. A型
  3. O型
  4. B型
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 622人中
正解数 311人
正解率 50%正解率
作成者 panic (ID:1003)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1974年2月9日
②AB型
③1980年2月9日
④1976年2月9日
解答を表示する

正解:1979年2月9日

①1981年9月20日
②1978年9月20日
③1979年2月9日
④1999年9月20日
解答を表示する

正解:②

①AB型
②O型
③A型
④B型
解答を表示する

正解:④

①ダイアン
②ドランクドラゴン
③1977年9月20日
④NON STYLE
解答を表示する

正解:②

①キングコング
②野球の解説をJR総武線で説明する
③野球のスイングを山手線で説明する
④アメリカンフットボールのポジションを山手線で説明する
解答を表示する

正解:③

①オードリーの 春日俊彰
②ロンドンブーツの 田村亮
③NON STYLEの 石田明
④ダウンタウンの 松本人志
解答を表示する

正解:③

①カラオケ
②温泉巡り
③絶叫マシン
④見晴らしが、高いところ
解答を表示する

正解:②

①パントマイム
②ベンチに座って話しすぎて、色々な雑音の中でも、暗記が可能になった
③キャッチボールをやり過ぎて、5種類の変化球を投げることが可能になった
④サッカーをやり過ぎて、球を自在に曲げる事が可能になった
解答を表示する

正解:③

①ピッチャー
②ランニングバック
③通り過ぎる人の特徴を、一瞬で表現できるようになった
④キャッチャー
解答を表示する

正解:ディフェンスエンド

解説:若林が ランニングバック です

①ディフェンスエンド
②K-1出場
③プロ野球挑戦
④戦極出場
解答を表示する

正解:②

①ゴージャス
②ステーキ
③パン耳
④大相撲挑戦
解答を表示する

正解:トロ

解説:耳を貰いにいく時に、滅多に入っていない事から そう呼んでいる

①コーラ味
②トロピカルフルーツ味
③トロ
④パッションフルーツ味
解答を表示する

正解:④

①電気が無い
②TVが無い
③布団が無い
④メロン味
解答を表示する

正解:風呂が無い

①法政大学商学部経営学科
②東洋大学商学部経営学科
③風呂が無い
④日本大学商学部経営学科
解答を表示する

正解:④

①日本体育大学第二部
②立教大学商学部経営学科
③東洋大学第二部
④東北大学第二部
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ウッチャンナンチャン検定より、出題しております。
説明:内村光良と南原清隆からなるお笑いコンビ・ウッチャンナンチャン。彼らのことについてのクイズを出題します。
①ホリプロ
②日本大学商学部
③太田プロダクション
④ワタナベエンターテインメント
解答を表示する

正解:マセキ芸能社

①マセキ芸能社
②1986年
③1987年
④1985年
解答を表示する

正解:④

①コントUN
②コンビニビデオ
③ちょうなんず
④1984年
解答を表示する

正解:③

①おあずけブラザーズ
②ちょうなんず
③内村南原
④かんなビール
解答を表示する

正解:からしうどん

①日本映画学校
②東放学園映画専門学校
③日活芸術学院
④からしうどん
解答を表示する

正解:①

①夢を見たいな
②夢の中から
③夢で逢えたら
④夢にいるから
解答を表示する

正解:③

①B型
②AB型
③UTB映像アカデミー
④A型
解答を表示する

正解:②

①A型
②B型
③AB型
④O型
解答を表示する

正解:③

①チョコレート
②O型
③マカダミア
④オレンジ
解答を表示する

正解:ピーナッツ

①南々見狂也
②南田狂介
③ピーナッツ
④南田狂也
解答を表示する

正解:①

①メモリアルビスケッツ
②メモリーキャッツ
③南々見狂介
④ブランニュービスケッツ
解答を表示する

正解:①

①グラグラブロック跳んで積んで100万円
②ウルトラキャッツ
③電車でゴトン終点まで行けたら100万円
④ドラマ名場面完璧に演じ切ったら100万円
解答を表示する

正解:ラーメン20杯残さず食べたら100万円

①ハイパー電流イライラ棒
②ラーメン20杯残さず食べたら100万円
③ミラクル電流イライラ棒
④電流イライラ棒マックス
解答を表示する

正解:ウルトラ電流イライラ棒

①かに
②ウルトラ電流イライラ棒
③讃岐うどん
④たこ
解答を表示する

正解:③

①おすぎ
②長嶋茂雄
③ラーメン
④中山秀征
解答を表示する

正解:④

①ビビンバ
②浅野温子
③ドリア
④オムライス
解答を表示する

正解:チャーハン

①7月23日
②7月20日
③7月21日
④チャーハン
解答を表示する

正解:7月22日

①2月13日
②2月10日
③2月12日
④2月11日
解答を表示する

正解:①