Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.40065]
  結界師 より  漫画結界師から問題を出します。
問題 時音が良守を庇ってけがをしたのは
  1. 右腕
  2. 右足
  3. 左腕
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 234人中
正解数 127人
正解率 54.27%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①23
②24
③21
④右足
解答を表示する

正解:22

①24
②21
③23
④22
解答を表示する

正解:④

①左手の平
②額
③首
④22
解答を表示する

正解:右手の平

①左胸
②首
③左手の平
④右胸
解答を表示する

正解:①

①家
②城
③塔
④国
解答を表示する

正解:②

①右手の平
②15
③16
④13
解答を表示する

正解:14

①18
②16
③17
④14
解答を表示する

正解:②

①十四
②十二
③15
④十三
解答を表示する

正解:②

①22
②21
③20
④23
解答を表示する

正解:②

①地理
②十一
③理科
④数学
解答を表示する

正解:④

①神田百合奈
②市ヶ谷
③墨村修史
④国語
解答を表示する

正解:①

①田端
②8
③7
④6
解答を表示する

正解:③

①9
②34
③36
④35
解答を表示する

正解:④

①2
②4
③3
④1
解答を表示する

正解:④

①37
②飼育
③放送
④図書
解答を表示する

正解:④

①400
②700
③900
④800
解答を表示する

正解:④

①零
②壱
③学級
④参
解答を表示する

正解:④

①一
②二
③三
④七
解答を表示する

正解:④

①扇七郎
②墨村正守
③弐
④扇一郎
解答を表示する

正解:墨村守美子

①6
②5
③4
④墨村守美子
解答を表示する

正解:②

①7
②2003
③2005
④2004
解答を表示する

正解:②

①2013
②2002
③2010
④2011
解答を表示する

正解:④

①ウロ様
②黒芒の化け狐
③黒雲斎
④淡幽
解答を表示する

正解:①

①2012
②6
③7
④4
解答を表示する

正解:5

①4
②3
③5
④1
解答を表示する

正解:2

①九州
②2
③北海道
④東北
解答を表示する

正解:③

①山
②沖縄
③満月
④三日月
解答を表示する

正解:④

①3
②十字
③2
④1
解答を表示する

正解:③

①5
②4
③2
④4
解答を表示する

正解:3

①3
②七
③五
④八
解答を表示する

正解:②

①三
②六
③二
④四
解答を表示する

正解:一

①四
②三
③二
④一
解答を表示する

正解:③

①二
②四
③五
④一
解答を表示する

正解:三

①三
②四
③三
④六
解答を表示する

正解:②

①六
②七
③五
④四
解答を表示する

正解:③

①八
②五
③五
④六
解答を表示する

正解:④

①七
②40
③60
④50
解答を表示する

正解:③

①30
②六
③九
④七
解答を表示する

正解:④

①八
②八
③九
④十
解答を表示する

正解:①

①八
②七
③十一
④十
解答を表示する

正解:九

①十
②十二
③十一
④九
解答を表示する

正解:①

①九
②十一
③十
④九
解答を表示する

正解:②

①九
②十一
③十二
④十二
解答を表示する

正解:③

①探野耕造
②奥久尼
③扇 一郎
④竜姫
解答を表示する

正解:①

①545
②544
③546
④十
解答を表示する

正解:②

①世界史
②国語
③数学
④公民
解答を表示する

正解:②

①ドーナツ
②マリオ
③まりも
④543
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、咲-saki-検定より、出題しております。
説明:美少女麻雀(?)漫画『咲-saki-」についてのクイズ。スピンオフなども範囲に。
①長野県
②奈良県
③鹿児島県
④岩手県
解答を表示する

正解:①

解説:長野は魔境

①ケーキ
②カツ丼さん
③焼きソバさん
④かまぼこさん
解答を表示する

正解:②

解説:食べていたのは特盛のもよう

①妹尾佳織
②文堂星夏
③愛宕洋榎
④池田華菜
解答を表示する

正解:②

解説:池田「そろそろまぜろよ」

①ケバブ
②タコス
③ドルマ
④わたアメさん
解答を表示する

正解:②

解説:タコス好きの呪われた血族

①フォー
②田中と門松
③香月と笠原
④嶋田と上本
解答を表示する

正解:②

解説:クソみたいなペンギンとかいう切れ味鋭い暴言

①反省
②怒涛
③部長
④対立
解答を表示する

正解:①

解説:記念すべき第100局は水着の見開き

①八索
②白
③仁村と松沼
④四萬
解答を表示する

正解:六筒

解説:字牌で槍槓が成立するのは国士無双だけだったか。池田といえば七筒。

①パロアルト
②ハノーヴァー
③ミュンヘン
④ケンブリッジ
解答を表示する

正解:②

解説:県屈指のデジタル派という売り文句

①萩野
②萩原
③六筒
④萩谷
解答を表示する

正解:②

解説:ラブじゃんで知りました

①萩森
②竹井久
③夢野マホ
④片岡優希
解答を表示する

正解:④

解説:11巻では休刊でした

①石田燿子
②下川みくに
③栗林みな実
④橋本みゆき
解答を表示する

正解:④

①桃井はるこ
②KOTOKO
③Little Non
④MOSAIC.WAV
解答を表示する

正解:③

解説:電波ソング扱いでいいんだろうか

①原村和
②大久保篤
③近木野中哉
④五十嵐あぐり
解答を表示する

正解:④

解説:あんこいりパスタライス

①中原麻衣
②植田佳奈
③森永理科
④斎藤千和
解答を表示する

正解:②

解説:みっくす

①植田佳奈
②中原麻衣
③斎藤千和
④森永理科
解答を表示する

正解:②

解説:JUICE

①15
②30
③25
④20
解答を表示する

正解:④

解説:第19局→最終局

①スフィア
②Aice5
③Stylips
④みっくすJUICE
解答を表示する

正解:③

解説:ゆいかおりは脱退したらしい

①喫茶店
②天野シロ
③旅館
④神社
解答を表示する

正解:③

①城菜(しろな)
②涼菜(すずな)
③菜沙(なずな)
④ボウリング場
解答を表示する

正解:②

解説:菜沙は表記を間違えている訳ではありません

①緋菜(ひな)
②天江衣
③宮永照
④大星淡
解答を表示する

正解:④

解説:昨年のインハイに出てたらどんな評価だったんだろう