Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.40097]
  結界師 より  漫画結界師から問題を出します。
問題 志々尾限は何人兄弟
  1. 6
  2. 5
  3. 4
  4. 7
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 210人中
正解数 88人
正解率 41.9%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①24
②7
③23
④22
解答を表示する

正解:④

①23
②21
③22
④24
解答を表示する

正解:③

①額
②21
③右手の平
④左手の平
解答を表示する

正解:③

①首
②左手の平
③左胸
④首
解答を表示する

正解:③

①城
②右胸
③家
④塔
解答を表示する

正解:①

①13
②14
③16
④国
解答を表示する

正解:②

①18
②17
③15
④15
解答を表示する

正解:16

①十三
②十一
③16
④十二
解答を表示する

正解:④

①20
②21
③十四
④22
解答を表示する

正解:②

①23
②数学
③国語
④理科
解答を表示する

正解:②

①地理
②墨村修史
③神田百合奈
④市ヶ谷
解答を表示する

正解:③

①8
②田端
③9
④6
解答を表示する

正解:7

①7
②34
③37
④35
解答を表示する

正解:④

①4
②2
③3
④36
解答を表示する

正解:1

①放送
②学級
③図書
④1
解答を表示する

正解:③

①右足
②首
③飼育
④右腕
解答を表示する

正解:④

①左腕
②800
③700
④900
解答を表示する

正解:②

①400
②壱
③参
④零
解答を表示する

正解:③

①一
②三
③弐
④二
解答を表示する

正解:七

①七
②扇七郎
③墨村守美子
④扇一郎
解答を表示する

正解:③

①4
②6
③7
④墨村正守
解答を表示する

正解:5

①2004
②5
③2002
④2005
解答を表示する

正解:2003

①2003
②2010
③2011
④2012
解答を表示する

正解:③

①ウロ様
②黒芒の化け狐
③淡幽
④黒雲斎
解答を表示する

正解:①

①2
②3
③1
④4
解答を表示する

正解:①

①東北
②2013
③北海道
④九州
解答を表示する

正解:③

①山
②満月
③沖縄
④十字
解答を表示する

正解:三日月

①三日月
②3
③1
④4
解答を表示する

正解:2

①2
②4
③2
④3
解答を表示する

正解:④

①八
②七
③5
④五
解答を表示する

正解:②

①六
②一
③二
④三
解答を表示する

正解:②

①四
②三
③四
④二
解答を表示する

正解:④

①一
②五
③三
④四
解答を表示する

正解:③

①二
②六
③五
④三
解答を表示する

正解:四

①七
②四
③六
④五
解答を表示する

正解:④

①七
②六
③五
④四
解答を表示する

正解:②

①60
②30
③八
④50
解答を表示する

正解:①

①八
②七
③40
④九
解答を表示する

正解:②

①十
②六
③八
④七
解答を表示する

正解:③

①九
②九
③十一
④十
解答を表示する

正解:①

①十二
②十一
③九
④八
解答を表示する

正解:十

①十
②十
③十一
④九
解答を表示する

正解:③

①十二
②十
③十一
④九
解答を表示する

正解:①

①竜姫
②奥久尼
③扇 一郎
④十二
解答を表示する

正解:探野耕造

①探野耕造
②544
③543
④545
解答を表示する

正解:②

①国語
②数学
③公民
④546
解答を表示する

正解:①

①まりも
②ドーナツ
③マリオ
④ケーキ
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、咲-saki-検定より、出題しております。
説明:美少女麻雀(?)漫画『咲-saki-」についてのクイズ。スピンオフなども範囲に。
①長野県
②奈良県
③岩手県
④鹿児島県
解答を表示する

正解:①

解説:長野は魔境

①焼きソバさん
②カツ丼さん
③わたアメさん
④世界史
解答を表示する

正解:②

解説:食べていたのは特盛のもよう

①愛宕洋榎
②妹尾佳織
③文堂星夏
④池田華菜
解答を表示する

正解:③

解説:池田「そろそろまぜろよ」

①タコス
②フォー
③かまぼこさん
④ドルマ
解答を表示する

正解:①

解説:タコス好きの呪われた血族

①仁村と松沼
②ケバブ
③嶋田と上本
④田中と門松
解答を表示する

正解:④

解説:クソみたいなペンギンとかいう切れ味鋭い暴言

①反省
②部長
③香月と笠原
④対立
解答を表示する

正解:①

解説:記念すべき第100局は水着の見開き

①怒涛
②四萬
③八索
④六筒
解答を表示する

正解:④

解説:字牌で槍槓が成立するのは国士無双だけだったか。池田といえば七筒。

①ケンブリッジ
②パロアルト
③ミュンヘン
④白
解答を表示する

正解:ハノーヴァー

解説:県屈指のデジタル派という売り文句

①萩森
②萩原
③ハノーヴァー
④萩谷
解答を表示する

正解:②

解説:ラブじゃんで知りました

①萩野
②原村和
③片岡優希
④夢野マホ
解答を表示する

正解:③

解説:11巻では休刊でした

①栗林みな実
②橋本みゆき
③竹井久
④下川みくに
解答を表示する

正解:②

①桃井はるこ
②KOTOKO
③石田燿子
④Little Non
解答を表示する

正解:④

解説:電波ソング扱いでいいんだろうか

①天野シロ
②MOSAIC.WAV
③五十嵐あぐり
④大久保篤
解答を表示する

正解:③

解説:あんこいりパスタライス

①植田佳奈
②森永理科
③近木野中哉
④中原麻衣
解答を表示する

正解:①

解説:みっくす

①植田佳奈
②中原麻衣
③斎藤千和
④森永理科
解答を表示する

正解:②

解説:JUICE

①30
②20
③15
④25
解答を表示する

正解:②

解説:第19局→最終局

①斎藤千和
②Aice5
③Stylips
④みっくすJUICE
解答を表示する

正解:③

解説:ゆいかおりは脱退したらしい

①旅館
②喫茶店
③ボウリング場
④スフィア
解答を表示する

正解:①

①菜沙(なずな)
②神社
③緋菜(ひな)
④涼菜(すずな)
解答を表示する

正解:④

解説:菜沙は表記を間違えている訳ではありません

①天江衣
②神代小蒔
③宮永照
④大星淡
解答を表示する

正解:④

解説:昨年のインハイに出てたらどんな評価だったんだろう