Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.40098]
  結界師 より  漫画結界師から問題を出します。
問題 烏森学園七十七不思議のうち作中で登場したのはいくつ
  1. 2
  2. 1
  3. 3
  4. 4
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 227人中
正解数 67人
正解率 29.52%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①22
②24
③23
④21
解答を表示する

正解:①

①21
②24
③4
④22
解答を表示する

正解:④

①23
②額
③右手の平
④左手の平
解答を表示する

正解:③

①右胸
②左手の平
③首
④首
解答を表示する

正解:左胸

①城
②家
③左胸
④国
解答を表示する

正解:①

①13
②塔
③16
④15
解答を表示する

正解:14

①14
②18
③16
④17
解答を表示する

正解:③

①15
②十二
③十三
④十一
解答を表示する

正解:②

①22
②十四
③21
④20
解答を表示する

正解:③

①理科
②国語
③地理
④23
解答を表示する

正解:数学

①神田百合奈
②市ヶ谷
③数学
④墨村修史
解答を表示する

正解:①

①9
②8
③7
④6
解答を表示する

正解:③

①34
②35
③36
④37
解答を表示する

正解:②

①2
②田端
③3
④4
解答を表示する

正解:1

①学級
②図書
③放送
④飼育
解答を表示する

正解:②

①左腕
②右足
③首
④右腕
解答を表示する

正解:④

①800
②1
③700
④400
解答を表示する

正解:①

①900
②弐
③参
④零
解答を表示する

正解:③

①三
②七
③壱
④一
解答を表示する

正解:②

①墨村正守
②二
③扇七郎
④扇一郎
解答を表示する

正解:墨村守美子

①7
②墨村守美子
③4
④5
解答を表示する

正解:④

①2002
②2005
③2004
④2003
解答を表示する

正解:④

①2012
②2011
③2010
④6
解答を表示する

正解:②

①黒芒の化け狐
②淡幽
③ウロ様
④黒雲斎
解答を表示する

正解:③

①6
②5
③2013
④4
解答を表示する

正解:②

①7
②九州
③東北
④沖縄
解答を表示する

正解:北海道

①山
②三日月
③北海道
④満月
解答を表示する

正解:②

①1
②十字
③3
④2
解答を表示する

正解:④

①4
②3
③2
④5
解答を表示する

正解:②

①4
②六
③五
④七
解答を表示する

正解:④

①三
②一
③八
④四
解答を表示する

正解:②

①一
②二
③二
④三
解答を表示する

正解:②

①四
②二
③三
④四
解答を表示する

正解:③

①六
②五
③四
④五
解答を表示する

正解:③

①三
②四
③六
④五
解答を表示する

正解:④

①七
②七
③六
④八
解答を表示する

正解:③

①50
②五
③40
④30
解答を表示する

正解:60

①六
②60
③九
④七
解答を表示する

正解:④

①十
②九
③八
④七
解答を表示する

正解:③

①十
②八
③八
④十一
解答を表示する

正解:九

①九
②十
③十一
④十二
解答を表示する

正解:②

①九
②十一
③九
④十二
解答を表示する

正解:②

①十一
②九
③十
④十
解答を表示する

正解:十二

①扇 一郎
②奥久尼
③竜姫
④探野耕造
解答を表示する

正解:④

①543
②544
③546
④十二
解答を表示する

正解:②

①世界史
②国語
③数学
④545
解答を表示する

正解:②

①マリオ
②まりも
③ドーナツ
④公民
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、咲-saki-検定より、出題しております。
説明:美少女麻雀(?)漫画『咲-saki-」についてのクイズ。スピンオフなども範囲に。
①長野県
②奈良県
③ケーキ
④鹿児島県
解答を表示する

正解:①

解説:長野は魔境

①岩手県
②カツ丼さん
③わたアメさん
④焼きソバさん
解答を表示する

正解:②

解説:食べていたのは特盛のもよう

①池田華菜
②かまぼこさん
③文堂星夏
④愛宕洋榎
解答を表示する

正解:③

解説:池田「そろそろまぜろよ」

①フォー
②ケバブ
③タコス
④妹尾佳織
解答を表示する

正解:③

解説:タコス好きの呪われた血族

①嶋田と上本
②田中と門松
③香月と笠原
④ドルマ
解答を表示する

正解:②

解説:クソみたいなペンギンとかいう切れ味鋭い暴言

①部長
②怒涛
③反省
④対立
解答を表示する

正解:③

解説:記念すべき第100局は水着の見開き

①八索
②仁村と松沼
③白
④四萬
解答を表示する

正解:六筒

解説:字牌で槍槓が成立するのは国士無双だけだったか。池田といえば七筒。

①パロアルト
②ハノーヴァー
③ケンブリッジ
④ミュンヘン
解答を表示する

正解:②

解説:県屈指のデジタル派という売り文句

①六筒
②萩谷
③萩原
④萩野
解答を表示する

正解:③

解説:ラブじゃんで知りました

①夢野マホ
②萩森
③原村和
④竹井久
解答を表示する

正解:片岡優希

解説:11巻では休刊でした

①片岡優希
②下川みくに
③石田燿子
④栗林みな実
解答を表示する

正解:橋本みゆき

①橋本みゆき
②Little Non
③MOSAIC.WAV
④桃井はるこ
解答を表示する

正解:②

解説:電波ソング扱いでいいんだろうか

①大久保篤
②KOTOKO
③近木野中哉
④五十嵐あぐり
解答を表示する

正解:④

解説:あんこいりパスタライス

①中原麻衣
②斎藤千和
③森永理科
④植田佳奈
解答を表示する

正解:④

解説:みっくす

①斎藤千和
②中原麻衣
③森永理科
④天野シロ
解答を表示する

正解:②

解説:JUICE

①植田佳奈
②15
③30
④25
解答を表示する

正解:20

解説:第19局→最終局

①20
②Aice5
③みっくすJUICE
④Stylips
解答を表示する

正解:④

解説:ゆいかおりは脱退したらしい

①喫茶店
②旅館
③神社
④ボウリング場
解答を表示する

正解:②

①菜沙(なずな)
②スフィア
③緋菜(ひな)
④城菜(しろな)
解答を表示する

正解:涼菜(すずな)

解説:菜沙は表記を間違えている訳ではありません

①神代小蒔
②涼菜(すずな)
③天江衣
④大星淡
解答を表示する

正解:④

解説:昨年のインハイに出てたらどんな評価だったんだろう