Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.40137]
  結界師 より  漫画結界師から問題を出します。
問題 墨村正守の額には何型の傷がある
  1. 三日月
  2. 満月
  3. 十字
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 195人中
正解数 145人
正解率 74.36%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①21
②22
③24
④山
解答を表示する

正解:②

①23
②21
③22
④23
解答を表示する

正解:③

①左手の平
②首
③額
④右手の平
解答を表示する

正解:④

①左手の平
②右胸
③左胸
④首
解答を表示する

正解:③

①城
②家
③24
④塔
解答を表示する

正解:①

①15
②13
③16
④14
解答を表示する

正解:④

①18
②国
③17
④15
解答を表示する

正解:16

①十二
②十四
③十三
④16
解答を表示する

正解:①

①21
②22
③20
④十一
解答を表示する

正解:①

①23
②数学
③国語
④理科
解答を表示する

正解:②

①墨村修史
②田端
③市ヶ谷
④地理
解答を表示する

正解:神田百合奈

①神田百合奈
②7
③6
④9
解答を表示する

正解:②

①34
②36
③37
④8
解答を表示する

正解:35

①1
②3
③4
④35
解答を表示する

正解:①

①飼育
②学級
③2
④図書
解答を表示する

正解:④

①首
②放送
③左腕
④右足
解答を表示する

正解:右腕

①700
②800
③右腕
④400
解答を表示する

正解:②

①900
②壱
③零
④参
解答を表示する

正解:④

①二
②一
③三
④弐
解答を表示する

正解:七

①七
②扇一郎
③扇七郎
④墨村正守
解答を表示する

正解:墨村守美子

①5
②4
③7
④6
解答を表示する

正解:①

①墨村守美子
②2002
③2004
④2005
解答を表示する

正解:2003

①2003
②2013
③2011
④2012
解答を表示する

正解:③

①黒芒の化け狐
②ウロ様
③淡幽
④2010
解答を表示する

正解:②

①黒雲斎
②6
③4
④5
解答を表示する

正解:④

①3
②2
③1
④4
解答を表示する

正解:②

①7
②沖縄
③九州
④東北
解答を表示する

正解:北海道

①4
②3
③1
④2
解答を表示する

正解:④

①北海道
②4
③2
④5
解答を表示する

正解:3

①八
②五
③3
④七
解答を表示する

正解:④

①一
②六
③四
④二
解答を表示する

正解:①

①三
②三
③二
④一
解答を表示する

正解:③

①四
②五
③二
④三
解答を表示する

正解:④

①三
②四
③六
④五
解答を表示する

正解:②

①七
②六
③四
④四
解答を表示する

正解:五

①六
②五
③五
④七
解答を表示する

正解:①

①40
②60
③50
④30
解答を表示する

正解:②

①六
②七
③八
④八
解答を表示する

正解:②

①七
②八
③九
④九
解答を表示する

正解:②

①十一
②八
③九
④十
解答を表示する

正解:③

①十一
②十二
③九
④十
解答を表示する

正解:④

①九
②十
③十二
④十
解答を表示する

正解:十一

①九
②十一
③十二
④十
解答を表示する

正解:③

①探野耕造
②奥久尼
③竜姫
④扇 一郎
解答を表示する

正解:①

①545
②544
③543
④十一
解答を表示する

正解:②

①世界史
②国語
③公民
④546
解答を表示する

正解:②

①ケーキ
②数学
③ドーナツ
④マリオ
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、主人公 検定より、出題しております。
説明:主人公は誰だ
①波野サザエ
②フグ田サザエ
③海野サザエ
④磯野サザエ
解答を表示する

正解:②

①桜本花道
②梅木花道
③まりも
④桜木花道
解答を表示する

正解:④

①杉木花道
②さくらともぞう
③さくらまるこ
④さくらももこ
解答を表示する

正解:④

①さくらすみれ
②木手令一
③木手礼一
④木手英一
解答を表示する

正解:④

①喪黒腹造
②木手烈一
③喪黒服造
④喪黒福造
解答を表示する

正解:④

①喪黒副造
②モンキー・J・ルフィ
③モンキー・B・ルフィ
④モソキー・D・ルフィ
解答を表示する

正解:モンキー・D・ルフィ

①野原しんのすlナ
②野原Jんのすけ
③モンキー・D・ルフィ
④野原しんのすけ
解答を表示する

正解:④

①碇シシシ
②淀シンジ
③碇シンジ
④碇ンンジ
解答を表示する

正解:③

①アムロしイ
②アムロレイ
③野原レんのすけ
④アフロレイ
解答を表示する

正解:②

①アソパソマソ
②アンパソマン
③アンパンマン
④アンパンマン。
解答を表示する

正解:③