Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.64092]
  デスノート クイズ 上級編 より  デスノートに関するマニアックな問題を出題します。
問題 レイ・ペンバーが亡くなったのは何時何分?
  1. 17時51分
  2. 17時41分
  3. 16時41分
  4. 16時51分
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 941人中
正解数 265人
正解率 28.16%正解率
作成者 Quizer (ID:18296)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①シュタイン・ワイミー
②トーマス・ワイミー
③キルシュ・ワイミー
④ワタリ・ワイミー
解答を表示する

正解:③

①11月6日
②17時51分
③11月5日
④11月15日
解答を表示する

正解:③

①奈南川零司
②11月11日
③宇生田広数
④音原田九郎
解答を表示する

正解:④

①しぶいまるたくお
②模木完造
③しぶいたくみ
④しぶいまるたくみ
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、けいおん! 激ムズクイズ!より、出題しております。
説明:けいおん!のクイズです!主に漫画から出題します。結構難しいですよ( ゚∀ ゚)
①ドラムス
②ドラム
③スネア
④太鼓
解答を表示する

正解:①

解説:簡単に言えば『ドラム』ですが正確には『ドラムス』です。 漫画のキャラクター紹介に書かれています。

①鈴木
②しぶいたくお
③小林
④高橋
解答を表示する

正解:①

解説:漫画『けいおん!』4巻のキャラクター紹介に書かれています。

①Kakifly
②kakifly
③kakiflY
④KakiFly
解答を表示する

正解:②

①アンパン
②チョコパン
③佐藤
④焼きそばパン
解答を表示する

正解:クリームパン

①黄
②緑
③クリームパン
④赤
解答を表示する

正解:②

解説:正確な色はわかりませんが1番近い色は緑です。

①茶
②文研部
③文芸部
④文術部
解答を表示する

正解:③

解説:漫画『けいおん!』1巻に書かれています。

①黒
②紺
③青
④赤
解答を表示する

正解:④

①文学部
②赤
③ピンク
④オレンジ
解答を表示する

正解:③

解説:漫画『けいおん!』1巻のキャラクター紹介にて乗っています。

①潤一
②淳司
③鷹吉
④晃介
解答を表示する

正解:②

解説:漫画『けいおん! high school』にて乗っています。

①黄
②秋山澪
③平沢唯
④琴吹紬
解答を表示する

正解:田中律

①和田 晶
②吉田 菖
③森 絆
④田中律
解答を表示する

正解:③

解説:漫画『けいおん! college』のキャラクター紹介にて。

①香奈
②夏奈
③林 幸
④佳奈
解答を表示する

正解:①

解説:漫画『けいおん! college』作中にて。

①紬
②澪
③律
④唯
解答を表示する

正解:③

①花奈
②戸崎
③大岡
④真鍋
解答を表示する

正解:④

①相沢
②¥152000
③¥126000
④¥139000
解答を表示する

正解:¥148000

解説:漫画『けいおん!』1巻にて

①¥148000
②麦生田 椿
③姫彩菜 華
④長谷川 渚
解答を表示する

正解:曽我部 恵

解説:漫画『けいおん!』3巻、4巻『けいおん! college』の作中に出てきます。

①857円+税
②867円+税
③827円+税
④819円+税
解答を表示する

正解:④

①法文社
②宝文社
③方文社
④芳文社
解答を表示する

正解:④