Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.73203]
  「少女たちは荒野を目指す」検定 より  人気アニメ「少女たちは荒野を目指す」のクイズです。
問題 アニメ『少女たちは荒野を目指す』で、監督を務めたのは?
  1. 山口貴之
  2. 佐藤卓哉
  3. 齋藤威志
  4. 鈴木ようこ
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 92人中
正解数 77人
正解率 83.7%正解率
作成者 Quizer (ID:18296)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①南条文太郎
②西条文太郎
③北条文太郎
④山口貴之
解答を表示する

正解:③

①万菅春香
②百菅春香
③十菅春香
④東条文太郎
解答を表示する

正解:千菅春香

①少女たちは荒野を目指す
②はじめてなんだ
③夢を追う少女
④千菅春香
解答を表示する

正解:③

①安東テルル
②安東テルハ
③安東テルイ
④これもひとつの青春
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、スラムダンク(SLAM DUNK)検定より、出題しております。
説明:大人気の高校バスケットボールをモチーフにした漫画。読んだ人もまだ読んでない人も頑張って回答してください。
①安東テルミ
②井上康彦
③井上雄男
④井上雄彦
解答を表示する

正解:④

①30回
②18回
③8回
④50回
解答を表示する

正解:④

①7月12日
②6月18日
③1月1日
④7月7日
解答を表示する

正解:①

①高宮軍団
②桜木軍団
③大楠軍団
④野間軍団
解答を表示する

正解:②

①Dr.Y(ドクターワイ)
②Dr.Q(ドクターキュー)
③井上雄夫
④Dr.B(ドクタービー)
解答を表示する

正解:Dr.T(ドクターティー)

①1
②6
③17
④14
解答を表示する

正解:④

①宮城リョータ
②Dr.T(ドクターティー)
③木暮公延
④流川楓
解答を表示する

正解:三井寿

①流川楓
②三井寿
③安田靖春
④桜木花道
解答を表示する

正解:④

①1月1日
②赤木剛憲
③5月5日
④3月3日
解答を表示する

正解:①

①2月2日
②赤木剛憲
③宮城リョータ
④流川楓
解答を表示する

正解:③

①コンバース
②ナイキ エアジョーダン5
③ナイキ エアジョーダン6
④アシックス ゲルエキスパートLX-L
解答を表示する

正解:④

①1年5組
②1年10組
③1年15組
④1年1組
解答を表示する

正解:②

①15番
②三井寿
③11番
④22番
解答を表示する

正解:④

①赤木剛憲
②10番
③流川楓
④木暮公延
解答を表示する

正解:③

①魚隅 純
②桜木花道
③魚澄 純
④魚済 純
解答を表示する

正解:魚住 純

①神 宗一郎
②福田 吉兆
③水戸 洋平
④仙道 彰
解答を表示する

正解:④

①20
②魚住 純
③19
④7
解答を表示する

正解:10

①10
②流川楓親衛隊
③流川楓ファンクラグ
④流川楓オッカケ隊
解答を表示する

正解:②

①田岡 茂一
②チーム流川楓
③相田 彦一
④植草 智之
解答を表示する

正解:③

①水沢茜
②仙道 彰
③川崎一美
④彩子
解答を表示する

正解:赤木晴子