Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.27266]
  全国鉄道駅「間の駅」クイズ より  問題形式は「JR??線の??駅と??駅の間にある駅を次のうちから選んでください。」となっています。対象となる駅は隣駅が2駅だけの駅のみです。がんばって解いてください。
問題 JR釧網本線の藻琴駅と桂台駅の間にある駅を次のうちから選んでください。
  1. 北浜駅
  2. 鱒浦駅
  3. 美留和駅
  4. 磯分内駅
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 31人中
正解数 11人
正解率 35.48%正解率
作成者 き〜り (ID:14737)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①磯分内駅
②佐久間駅
③浦川駅
④下川合駅
解答を表示する

正解:④

①芽室駅
②柏林台駅
③相月駅
④西帯広駅
解答を表示する

正解:①

①相武台上駅
②下溝駅
③番田駅
④羽帯駅
解答を表示する

正解:②

①紀伊佐野駅
②新宮駅
③宇久井駅
④紀伊井田駅
解答を表示する

正解:②

①入谷駅
②東新町駅
③上茶臼駅
④鳥居駅
解答を表示する

正解:三河東郷駅

①野田駅
②三河東郷駅
③東上駅
④三河東郷駅
解答を表示する

正解:新城駅

①笹木野駅
②新城駅
③板谷駅
④赤岩駅
解答を表示する

正解:①

①越後広瀬駅
②庭坂駅
③板谷駅
④北赤岩駅
解答を表示する

正解:②

①鎧
②諸寄駅
③久谷駅
④居組駅
解答を表示する

正解:③

①金塚駅
②新発田駅
③峠駅
④坂町駅
解答を表示する

正解:①

①三ノ宮駅
②平木田駅
③西灘駅
④六甲道駅
解答を表示する

正解:①

①甲斐大和駅
②塩山駅
③春日居町駅
④山梨市駅
解答を表示する

正解:②

①神戸駅
②松岩駅
③不動の沢駅
④陸前階上駅
解答を表示する

正解:②

①豊頃駅
②真滝駅
③夕張駅
④矢向駅
解答を表示する

正解:小幌駅

①武蔵小杉駅
②武蔵中原駅
③矢向駅
④小幌駅
解答を表示する

正解:平間駅

①竜野駅
②三石駅
③平間駅
④上郡駅
解答を表示する

正解:①

①豊後森駅
②豊後中村駅
③杉河内駅
④豊後松江駅
解答を表示する

正解:①

①羽後牛島駅
②岩城みなと駅
③下浜駅
④新屋駅
解答を表示する

正解:③

①五十猛駅
②久手駅
③田儀駅
④はりま勝原駅
解答を表示する

正解:②

①出雲三成駅
②静間駅
③下久野駅
④木次駅
解答を表示する

正解:③

①三河三谷駅
②蒲郡駅
③亀嵩駅
④愛知御津駅
解答を表示する

正解:④

①備後落合駅
②平子駅
③比婆山駅
④備後庄原駅
解答を表示する

正解:②

①袖崎駅
②豊橋駅
③東根駅
④芦沢駅
解答を表示する

正解:①

①土呂駅
②浦和駅
③与野駅
④北大石田駅
解答を表示する

正解:③

①森ノ宮駅
②京橋駅
③天満駅
④安治川口駅
解答を表示する

正解:②

①北浦和駅
②住吉駅
③三角駅
④網田駅
解答を表示する

正解:②

①みどり湖駅
②赤瀬駅
③川岸駅
④信濃川島駅
解答を表示する

正解:④

①千国駅
②南小谷駅
③飯森駅
④信濃森上駅
解答を表示する

正解:④

①神代駅
②洗馬駅
③通津駅
④藤生駅
解答を表示する

正解:①

①柳井駅
②坂本駅
③海路駅
④吉尾駅
解答を表示する

正解:鎌瀬駅

①紀伊姫駅
②紀伊田原駅
③鎌瀬駅
④下里駅
解答を表示する

正解:②

①奈井江駅
②砂川駅
③串本駅
④江別乙駅
解答を表示する

正解:②

①妹背牛駅
②永山駅
③西御料駅
④上富良野駅
解答を表示する

正解:神楽岡駅

①早口駅
②富根駅
③神楽岡駅
④糠沢駅
解答を表示する

正解:前山駅

①日立木駅
②前山駅
③坂元駅
④山下駅
解答を表示する

正解:駒ヶ嶺駅

①須恵駅
②原町駅
③南須恵駅
④新原駅
解答を表示する

正解:④

①備後三日市駅
②下和知駅
③七塚駅
④駒ヶ嶺駅
解答を表示する

正解:②

①越後下関駅
②越後金丸駅
③神杉駅
④越後下山駅
解答を表示する

正解:①

①浜原駅
②潮駅
③伊賀和志駅
④越後金本駅
解答を表示する

正解:②

①宇都井駅
②升形駅
③東長沢駅
④南新庄駅
解答を表示する

正解:③

①南大嶺駅
②鵜杉駅
③大嶺駅
④湯ノ峠駅
解答を表示する

正解:④

①造田駅
②八栗口駅
③志度駅
④浜河内駅
解答を表示する

正解:③

①大釜駅
②田沢湖駅
③雫石駅
④神前駅
解答を表示する

正解:③

①赤渕駅
②立江駅
③阿波中島駅
④西原駅
解答を表示する

正解:②

①袖崎駅
②東根駅
③南小松島駅
④神町駅
解答を表示する

正解:②

①大石田駅
②日向大束駅
③谷之口駅
④福島今町駅
解答を表示する

正解:②

①宗太郎駅
②佐伯駅
③串間駅
④重岡駅
解答を表示する

正解:直見駅

①文挟駅
②直見駅
③下今市駅
④鶴田駅
解答を表示する

正解:①

①北鹿沼駅
②宝本駅
③宝木駅
④福部駅
解答を表示する

正解:湖山駅

①須佐駅
②須座駅
③湖山駅
④木与駅
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、関西の鉄道路線検定より、出題しております。
説明:関西地区(一部そうではないですが)の鉄道路線の、起点又は終点をお答え下さい。実際の運行形態とは異なるので、難しいかもしれません。
①天神橋筋六丁目
②梅田
③淡路
④長門大井駅
解答を表示する

正解:①

①三条
②出町柳
③十三
④七条
解答を表示する

正解:①

①布施
②樟葉
③大阪難波
④大阪上本町
解答を表示する

正解:①

①甲子園
②西九条
③鶴橋
④尼崎
解答を表示する

正解:④

①鶴橋
②大阪上本町
③布施
④大阪難波
解答を表示する

正解:②

①新開地
②高速神戸
③山陽須磨
④武庫川
解答を表示する

正解:西代

①東三国
②江坂
③西代
④新大阪
解答を表示する

正解:②

①山陵
②梅田
③三条
④山科
解答を表示する

正解:①

①丹波橋
②四宮
③伏見桃山
④樟葉
解答を表示する

正解:中書島

①大阪阿部野橋
②天王寺
③阿部野
④中書島
解答を表示する

正解:①

①淀屋橋
②関目
③天満橋
④京橋
解答を表示する

正解:③

①新今宮
②汐見橋
③阿倍野橋
④天下茶屋
解答を表示する

正解:②

①住吉
②難波
③天王寺駅前
④今池町
解答を表示する

正解:恵美須町

①太秦天神川
②二条
③恵美須町
④烏丸御池
解答を表示する

正解:①

①中百舌鳥
②三国ヶ丘
③堺東
④三条京阪
解答を表示する

正解:①

①大阪
②JR難波
③奈良
④白鷺
解答を表示する

正解:②

①岡山
②大阪
③神戸
④天王寺
解答を表示する

正解:③

①日根野
②京都
③りんくうタウン
④熊取
解答を表示する

正解:泉佐野

①日根野
②りんくうタウン
③泉佐野
④熊取
解答を表示する

正解:①

①宝塚
②大阪
③尼崎
④京橋
解答を表示する

正解:③