Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13825]
  2014プロ野球選手所属チーム検定 より  2014年プロ野球選手の所属チームをあててね。わかるかな?
問題 森野 将彦
  1. 巨人
  2. DNA
  3. 広島
  4. 中日
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 269人中
正解数 244人
正解率 90.71%正解率
作成者 ma−sa− (ID:2261)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①DNA
②巨人
③中日
④ヤクルト
解答を表示する

正解:②

①巨人
②西武
③阪神
④ロッテ
解答を表示する

正解:②

①阪神
②広島
③ソフトバンク
④巨人
解答を表示する

正解:①

①ソフトバンク
②阪神
③巨人
④DNA
解答を表示する

正解:③

①DNA
②巨人
③中日
④ロッテ
解答を表示する

正解:ソフトバンク

①ソフトバンク
②ソフトバンク
③中日
④巨人
解答を表示する

正解:③

①ダイエー
②巨人
③ソフトバンク
④ロッテ
解答を表示する

正解:②

①阪神
②広島
③巨人
④中日
解答を表示する

正解:③

①ロッテ
②西武
③西武
④オリックス
解答を表示する

正解:ソフトバンク

①日本ハム
②中日
③広島
④ソフトバンク
解答を表示する

正解:②

①西武
②日本ハム
③ロッテ
④巨人
解答を表示する

正解:オリックス

①阪神
②ソフトバンク
③オリックス
④楽天
解答を表示する

正解:②

①中日
②巨人
③阪神
④ヤクルト
解答を表示する

正解:③

①阪神
②ヤクルト
③オリックス
④ロッテ
解答を表示する

正解:①

①巨人
②オリックス
③オリックス
④西武
解答を表示する

正解:④

①中日
②巨人
③日本ハム
④ヤクルト
解答を表示する

正解:広島

①楽天
②広島
③日本ハム
④ロッテ
解答を表示する

正解:③

①西武
②オリックス
③ロッテ
④巨人
解答を表示する

正解:③

①オリックス
②西武
③ソフトバンク
④ロッテ
解答を表示する

正解:②

①巨人
②ロッテ
③楽天
④楽天
解答を表示する

正解:オリックス

①阪神
②オリックス
③楽天
④オリックス
解答を表示する

正解:②

①ロッテ
②西武
③オリックス
④楽天
解答を表示する

正解:①

①ロッテ
②楽天
③西武
④ソフトバンク
解答を表示する

正解:④

①ヤクルト
②巨人
③ヤクルト
④広島
解答を表示する

正解:①

①DNA
②中日
③広島
④阪神
解答を表示する

正解:①

①巨人
②DNA
③中日
④巨人
解答を表示する

正解:①

①阪神
②阪神
③中日
④巨人
解答を表示する

正解:③

①西武
②ロッテ
③日本ハム
④広島
解答を表示する

正解:③

①ソフトバンク
②中日
③阪神
④巨人
解答を表示する

正解:②

①DNA
②広島
③ヤクルト
④ヤクルト
解答を表示する

正解:③

①楽天
②西武
③阪神
④ロッテ
解答を表示する

正解:ソフトバンク

①ソフトバンク
②ヤクルト
③阪神
④広島
解答を表示する

正解:③

①ソフトバンク
②巨人
③西武
④オリックス
解答を表示する

正解:ロッテ

①中日
②ヤクルト
③巨人
④阪神
解答を表示する

正解:③

①ロッテ
②オリックス
③日本ハム
④楽天
解答を表示する

正解:③

①阪神
②巨人
③中日
④広島
解答を表示する

正解:②

①西武
②オリックス
③ソフトバック
④ロッテ
解答を表示する

正解:④

①ロッテ
②ソフトバンク
③楽天
④西武
解答を表示する

正解:③

①中日
②巨人
③阪神
④ヤクルト
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、千葉ロッテマリーンズ検定より、出題しております。
説明:千葉ロッテマリーンズ(Chiba Lotte Marines)の出題です。チームや選手のこと、その他何でも出題します。ファンの方も、そうでない方も挑戦してください。(皆さんからの問題も待っています。
①カモメの会
②TEAM26
③ソフトバンク
④MARINES LIFE 26
解答を表示する

正解:②

①川崎球場
②千葉マリンスタジアム
③LOVE MARINES 26
④千葉マリン幕張スタジアム
解答を表示する

正解:②

①21
②ロッテ浦和球場
③22
④26
解答を表示する

正解:2

①近藤昭仁
②2
③村田兆治
④山本功児
解答を表示する

正解:③

①26
②永久欠番はなし
③2
④八木沢荘六
解答を表示する

正解:②

①Rotte
②Lotet
③Loote
④8
解答を表示する

正解:Lotte

①マリーンズ通り
②パレード通り
③バレンタイン通り
④Lotte
解答を表示する

正解:③


①BAD
②WILD
③JACK
④チーム26通り
解答を表示する

正解:COOL

①落雷
②大雪
③COOL
④津波
解答を表示する

正解:濃霧

①濃霧
②福浦和也
③西岡剛
④今江敏晃
解答を表示する

正解:②

①1948年5月13日
②1960年5月13日
③1934年5月13日
④里崎智也
解答を表示する

正解:1950年5月13日

①アバグヤニ
②アグバニヤ
③アグバイヤ
④アグバヤニ
解答を表示する

正解:④

①1950年5月13日
②毎日オリオンズ
③大映オリオンズ
④東京オリオンズ
解答を表示する

正解:④

①77
②大毎オリオンズ
③87
④78
解答を表示する

正解:④

①34
②88
③46
④11
解答を表示する

正解:④

①68
②雅夫
③雄介
④資仁
解答を表示する

正解:④