Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.73285]
  蛙亭クイズ より  蛙亭に関するクイズです。
問題 「試食コーナー」のコントから出題。 舞台であるスーパーの名前は?
  1. 中野スーパー
  2. 丸山スーパー
  3. 平川スーパー
  4. 川崎スーパー
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 77人中
正解数 57人
正解率 74.03%正解率
作成者 0.5w (ID:20836)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①エピソード53
②エピソード54
③中野スーパー
④エピソード52
解答を表示する

正解:①

①神聖かまってちゃん「自分らしく」
②神聖かまってちゃん「砲の上のあの子」
③神聖かまってちゃん「ロックンロールは鳴り止まないっ」
④エピソード55
解答を表示する

正解:②

①蛙亭
②ふみ坊亭
③神聖かまってちゃん「僕の戦争」
④はいから亭
解答を表示する

正解:④

①歩きたばこをしたこと
②フランク亭
③人を殴ったこと。
④イワクラを警察官だと思い込んだこと
解答を表示する

正解:③

①山内健司(かまいたち)
②松本人志(ダウンタウン)
③ポイ捨てをしたこと
④小峠英二(バイきんぐ)
解答を表示する

正解:②

①飯塚悟志(東京03)
②奇怪なるファンシーワールド
③この男女、アブノーマルにつき
④快女の微笑み 凡人の狂気
解答を表示する

正解:④

①プーさん
②タイヤ
③ケバブ
④エキセントリック男女
解答を表示する

正解:②

①11月22日
②11月23日
③大仏
④11月20日
解答を表示する

正解:④

①4月12日
②4月9日
③11月21日
④4月11日
解答を表示する

正解:4月10日

①9時間
②7時間
③10時間
④4月10日
解答を表示する

正解:③

①3993
②12時間
③3990
④3991
解答を表示する

正解:④

①29歳と21歳
②3992
③27歳と20歳
④28歳と27歳
解答を表示する

正解:①

①まーくん
②しゅうくん
③しょうくん
④たっくん
解答を表示する

正解:④

①2700円
②3000円
③4000円
④2500円
解答を表示する

正解:③

①ゴーゴーデラックスMサイズ
②ゴーゴーピザMサイズ
③28歳と20歳
④ゴーゴーピザLサイズ
解答を表示する

正解:ゴーゴーデラックスLサイズ

①モンブラン
②シュークリーム
③プリン
④ショートケーキ
解答を表示する

正解:③

①ゴーゴーデラックスLサイズ
②520円
③560円
④480円
解答を表示する

正解:④

①牛丼屋
②390円
③コンビニ店員とギャル
④テレビ収録
解答を表示する

正解:①

①芸人
②ラジオパーソナリティー
③ナース
④女優
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ウッチャンナンチャン検定より、出題しております。
説明:内村光良と南原清隆からなるお笑いコンビ・ウッチャンナンチャン。彼らのことについてのクイズを出題します。
①ホリプロ
②会社員
③マセキ芸能社
④太田プロダクション
解答を表示する

正解:③

①1986年
②1985年
③1984年
④ワタナベエンターテインメント
解答を表示する

正解:②

①ちょうなんず
②コンビニビデオ
③1987年
④内村南原
解答を表示する

正解:①

①からしうどん
②コントUN
③ちょうなんず
④かんなビール
解答を表示する

正解:①

①日活芸術学院
②UTB映像アカデミー
③日本映画学校
④おあずけブラザーズ
解答を表示する

正解:③

①夢で逢えたら
②夢の中から
③夢にいるから
④夢を見たいな
解答を表示する

正解:①

①B型
②O型
③A型
④東放学園映画専門学校
解答を表示する

正解:AB型

①AB型
②B型
③AB型
④O型
解答を表示する

正解:①

①オレンジ
②マカダミア
③チョコレート
④ピーナッツ
解答を表示する

正解:④

①南々見狂介
②南田狂介
③南田狂也
④南々見狂也
解答を表示する

正解:④

①A型
②メモリーキャッツ
③メモリアルビスケッツ
④ブランニュービスケッツ
解答を表示する

正解:③

①ラーメン20杯残さず食べたら100万円
②電車でゴトン終点まで行けたら100万円
③ドラマ名場面完璧に演じ切ったら100万円
④グラグラブロック跳んで積んで100万円
解答を表示する

正解:①

①ウルトラキャッツ
②電流イライラ棒マックス
③ミラクル電流イライラ棒
④ハイパー電流イライラ棒
解答を表示する

正解:ウルトラ電流イライラ棒

①かに
②たこ
③讃岐うどん
④ウルトラ電流イライラ棒
解答を表示する

正解:③

①長嶋茂雄
②中山秀征
③浅野温子
④おすぎ
解答を表示する

正解:②

①ドリア
②チャーハン
③ビビンバ
④オムライス
解答を表示する

正解:②

①ラーメン
②7月21日
③7月22日
④7月20日
解答を表示する

正解:③

①7月23日
②2月13日
③2月10日
④2月12日
解答を表示する

正解:②