Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.73340]
  蛙亭クイズ より  蛙亭に関するクイズです。
問題 コント「合コン」から出題。コント内でのイワクラの職業は?
  1. 会社員
  2. 芸人
  3. ナース
  4. 女優
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 23人中
正解数 8人
正解率 34.78%正解率
作成者 0.5w (ID:20836)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①会社員
②エピソード54
③エピソード53
④エピソード55
解答を表示する

正解:③

①神聖かまってちゃん「僕の戦争」
②神聖かまってちゃん「自分らしく」
③エピソード52
④神聖かまってちゃん「砲の上のあの子」
解答を表示する

正解:④

①中野スーパー
②川崎スーパー
③平川スーパー
④丸山スーパー
解答を表示する

正解:②

①はいから亭
②神聖かまってちゃん「ロックンロールは鳴り止まないっ」
③ふみ坊亭
④蛙亭
解答を表示する

正解:①

①歩きたばこをしたこと
②フランク亭
③ポイ捨てをしたこと
④イワクラを警察官だと思い込んだこと
解答を表示する

正解:人を殴ったこと。

①飯塚悟志(東京03)
②小峠英二(バイきんぐ)
③山内健司(かまいたち)
④松本人志(ダウンタウン)
解答を表示する

正解:④

①快女の微笑み 凡人の狂気
②人を殴ったこと。
③奇怪なるファンシーワールド
④エキセントリック男女
解答を表示する

正解:①

①プーさん
②ケバブ
③タイヤ
④この男女、アブノーマルにつき
解答を表示する

正解:③

①11月22日
②11月21日
③11月20日
④大仏
解答を表示する

正解:③

①4月11日
②4月12日
③4月9日
④4月10日
解答を表示する

正解:④

①10時間
②11月23日
③7時間
④12時間
解答を表示する

正解:①

①3992
②9時間
③3991
④3990
解答を表示する

正解:③

①29歳と21歳
②27歳と20歳
③3993
④28歳と27歳
解答を表示する

正解:①

①28歳と20歳
②しょうくん
③まーくん
④たっくん
解答を表示する

正解:④

①4000円
②しゅうくん
③2500円
④2700円
解答を表示する

正解:①

①ゴーゴーデラックスMサイズ
②ゴーゴーピザMサイズ
③3000円
④ゴーゴーピザLサイズ
解答を表示する

正解:ゴーゴーデラックスLサイズ

①ショートケーキ
②モンブラン
③シュークリーム
④ゴーゴーデラックスLサイズ
解答を表示する

正解:プリン

①560円
②520円
③プリン
④480円
解答を表示する

正解:④

①牛丼屋
②コンビニ店員とギャル
③ラジオパーソナリティー
④テレビ収録
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ウッチャンナンチャン検定より、出題しております。
説明:内村光良と南原清隆からなるお笑いコンビ・ウッチャンナンチャン。彼らのことについてのクイズを出題します。
①ホリプロ
②390円
③マセキ芸能社
④ワタナベエンターテインメント
解答を表示する

正解:③

①1987年
②太田プロダクション
③1985年
④1984年
解答を表示する

正解:③

①1986年
②ちょうなんず
③コンビニビデオ
④コントUN
解答を表示する

正解:②

①おあずけブラザーズ
②内村南原
③からしうどん
④かんなビール
解答を表示する

正解:③

①日活芸術学院
②ちょうなんず
③UTB映像アカデミー
④日本映画学校
解答を表示する

正解:④

①東放学園映画専門学校
②夢を見たいな
③夢で逢えたら
④夢の中から
解答を表示する

正解:③

①夢にいるから
②B型
③O型
④AB型
解答を表示する

正解:④

①A型
②B型
③AB型
④A型
解答を表示する

正解:③

①チョコレート
②オレンジ
③ピーナッツ
④O型
解答を表示する

正解:③

①南々見狂介
②南田狂介
③南田狂也
④マカダミア
解答を表示する

正解:南々見狂也

①ブランニュービスケッツ
②メモリアルビスケッツ
③ウルトラキャッツ
④メモリーキャッツ
解答を表示する

正解:②

①南々見狂也
②電車でゴトン終点まで行けたら100万円
③ドラマ名場面完璧に演じ切ったら100万円
④ラーメン20杯残さず食べたら100万円
解答を表示する

正解:④

①ハイパー電流イライラ棒
②ミラクル電流イライラ棒
③電流イライラ棒マックス
④グラグラブロック跳んで積んで100万円
解答を表示する

正解:ウルトラ電流イライラ棒

①ラーメン
②たこ
③ウルトラ電流イライラ棒
④かに
解答を表示する

正解:讃岐うどん

①浅野温子
②讃岐うどん
③長嶋茂雄
④中山秀征
解答を表示する

正解:④

①ビビンバ
②おすぎ
③チャーハン
④オムライス
解答を表示する

正解:③

①7月21日
②7月22日
③ドリア
④7月20日
解答を表示する

正解:②

①2月10日
②2月12日
③2月11日
④7月23日
解答を表示する

正解:2月13日