一問一答クイズ [No.73520]
アニメクイズ より
アニメの種類、暗殺教室,弱虫ペダル,呪術廻戦ぐらいです!
暗殺教室のアニメの時の「才能の時間」は第何話でしょう
13話
10話
20話
15話
制限時間 : 無制限
ちょいむずです
難易度
出題数
221人中
正解数
174人
正解率
78.73%
作成者
音ちゃん (ID:20946)
最高連続正解数
0
問
現在の連続記録
0
問
※ユーザーの方は記録が更新されます
登録タグ
アニメ
,
クイズ
,
暗殺教室
,
呪術廻戦
,
弱虫ペダル
関連するクイズ・検定
1.
トリコ検定
2.
ドラゴンボール検定
3.
銀魂検定!!
4.
しクイズ
5.
ダイヤのA検定
6.
ギャグマンガ日和クイズ
7.
名探偵コナン(アニメ、映画、OVA)検定
8.
ドーナツ雑学クイズ
9.
えクイズ
10.
アニメ・マンガ名言クイズ
11.
ワンピースの悪魔の実の名前
12.
浦安鉄筋家族検定
13.
ドラえもん検定
14.
クレヨンしんちゃん検定
15.
金田一少年の事件簿 クイズ
16.
アニメ名当てクイズ
17.
トリコ検定2
18.
七つの大罪検定
19.
君の名は。検定
20.
クレヨンしんちゃんクイズ〜上級〜
その他のクイズ・検定
1.
ヘタリアクイズ!
2.
名探偵コナン検定
3.
名探偵コナンクイズ 超上級
4.
ヘタリア検定
5.
結界師
6.
スターウォーズ検定
7.
東京喰種検定(:re含む)
8.
FAIRYTAIL〜FT式クイズ検定〜
9.
週刊少年ジャンプ検定・初級
10.
コナン検定(超難問)
11.
名探偵コナン 安室透クイズ
12.
推理漫画「名探偵コナン」検定
13.
アナと雪の女王検定一級 難関
14.
暗殺教室難問検定!!
15.
グラップラー刃牙検定
16.
ディズニーキャラクタークイズ
17.
ポケモンバトル検定
18.
テニスの王子様検定
19.
妖怪ウオッチ検定
20.
ムーミン検定
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
暗殺教室では殺せんせいが月の何%をけづったでしょう
①60%
②45%
③75%
④20話
解答を表示する
正解:70%
呪術廻戦の七海健人の術式は?
①降霊術
②傀儡操術
③十劃呪法
④投射呪法
解答を表示する
正解:③
弱虫ペダルの小野田坂道が優勝したインターハイでロードに亀裂が入ったのは誰?
①真波山岳
②今泉俊輔
③70%
④御堂筋翔
解答を表示する
正解:②
呪術廻戦の短編集「逝く夏と還る秋」の表紙の虎杖悠仁のパーカーの色は?
①赤
②鳴子章吉
③青
④緑
解答を表示する
正解:黄色
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
クレヨンしんちゃんクイズ〜上級〜
より、出題しております。
説明:少し難しいかも!でも、クレヨンしんちゃんファンの君なら解ける!人生は挑戦!!!
ミッチーとヨシりんの苗字は?
①小山
②鳥越
③黄色
④北野
解答を表示する
正解:鳩ヶ谷
『またずれ荘』の大家さんのおおや歴は?
①25年
②鳩ヶ谷
③30年
④10年
解答を表示する
正解:①
ひろしの兄(せまし)は何歳?
①36際
②5年
③39歳
④40歳
解答を表示する
正解:④
ななこお姉さんの親友は?
①神田しのぶ
②ミッチー
③42歳
④厚底あつ子
解答を表示する
正解:①
マサオくんのお小遣いはいくら?
①200円
②50円
③500円
④小山むさえ
解答を表示する
正解:100円
まつざか先生が触られると弱いところは?
①首筋
②足の裏
③100円
④背中
解答を表示する
正解:①
埼玉紅さそり隊のリーダーは?
①ミッチー
②うおのめお銀
③ふかづめ竜子
④ヒザ
解答を表示する
正解:③
まつざか先生はどこに住んでいる?
①けち荘
②ふきでものマリー
③またずれ荘
④せこい荘
解答を表示する
正解:④
もえPはどこに住んでいる?
①新宿区
②ねりま区
③渋谷区
④春日部
解答を表示する
正解:②
しんちゃん家にくるセールスマンは?
①あれ荘
②うりまくりよ
③ロベルト
④大原ななこ
解答を表示する
正解:②