一問一答クイズ [No.10091] | |
---|---|
料理・レシピ検定 より 料理の雑学、レシピや作り方など、料理に関して何でも出題します。 | |
スパゲッティなどのパスタを茹でるときの理想的なゆで上がり状態で、髪の毛の細さ程度の芯を残してゆであげることを何と言う? | |
制限時間 : 無制限 | |
難易度 | |
出題数 | 2951人中 |
正解数 | 2505人 |
正解率 | 84.89% |
作成者 | 伊達女 (ID:63) |
最高連続正解数 | 0 問 |
現在の連続記録 | 0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます |
正解:薬
正解:④
正解:①
正解:②
正解:②
正解:③
正解:①
正解:④
正解:マヨネーズ
正解:唐辛子(トウガラシ)
正解:③
正解:②
正解:④
正解:ナムコ
正解:5%
正解:福田
正解:①
正解:②
正解:②
正解:③
正解:①
正解:117
正解:③
正解:④
正解:②
正解:①
正解:②
正解:③
正解:②
正解:②
正解:④