Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.15472]
  satyの早押し連想ゲーム? より  要するに早押しです。今回の選択肢は「野球」「サッカー」「ゴルフ」「相撲」などのスポーツです。
問題 小外刈り・巴投げ
  1. レスリング
  2. 空手
  3. 柔道
  4. 剣道
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 104人中
正解数 96人
正解率 92.31%正解率
作成者 ドテチン (ID:16457)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①空手
②野球
③サッカー
④相撲
解答を表示する

正解:ゴルフ

①ゴルフ
②相撲
③ゴルフ
④野球
解答を表示する

正解:②

①ゴルフ
②相撲
③サッカー
④サッカー
解答を表示する

正解:③

解説:5点入れたら「DIM」です。3点入れて「ハットトリック」みたいに。

①野球
②野球
③相撲
④ゴルフ
解答を表示する

正解:①

①ゴルフ
②サッカー
③野球
④相撲
解答を表示する

正解:④

①野球
②相撲
③サッカー
④ゴルフ
解答を表示する

正解:④

①サッカー
②サッカー
③相撲
④野球
解答を表示する

正解:①

解説:カードの名前。黄色は警告で2枚集まるか、赤色1枚で退場。緑色は小学生などで使われるフェアプレーカード。もらうと嬉しい。

①相撲
②野球
③ゴルフ
④ゴルフ
解答を表示する

正解:②

①サッカー
②ゴルフ
③相撲
④野球
解答を表示する

正解:④

①相撲
②サッカー
③サッカー
④野球
解答を表示する

正解:②

①ゴルフ
②サッカー
③相撲
④ゴルフ
解答を表示する

正解:①

①サッカー
②相撲
③野球
④野球
解答を表示する

正解:②

①サッカー
②野球
③ゴルフ
④バドミントン
解答を表示する

正解:②

①ビリヤード
②ボウリング
③ボーリング
④クロケット
解答を表示する

正解:②

①テニス
②バスケットボール
③ボウリング
④バスケットボール
解答を表示する

正解:③

①ビリヤード
②ドッジボール
③卓球
④ボーリング
解答を表示する

正解:ボウリング

①卓球
②クロケット
③テニス
④ビリヤード
解答を表示する

正解:④

①ボウリング
②ボウリング
③インディアカー
④ビリヤード
解答を表示する

正解:④

①ボーリング
②ピンボール
③クロケット
④ボウリング
解答を表示する

正解:ビリヤード

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、スポーツ検定より、出題しております。
説明:スポーツに関する知識など!簡単な問題が多いので気楽に答えて下さい!
①シンクロ
②柔道
③テニス
④ソフトボール
解答を表示する

正解:④

①横浜スタジアム
②グリーンスタジアム神戸
③甲子園球場
④ビリヤード
解答を表示する

正解:③

①連勝記録
②三賞受賞記録
③ナゴヤ球場
④横綱在位
解答を表示する

正解:優勝回数

①テコンドー
②優勝回数
③柔道
④ハンドボール
解答を表示する

正解:③

①鹿島アントラーズ
②柏レイソル
③卓球
④サンフレッチェ広島
解答を表示する

正解:ガンバ大阪

①マツダスタジアム
②甲子園球場
③神宮球場
④ガンバ大阪
解答を表示する

正解:③

①オフト監督
②千葉マリンスタジアム
③アギーレ監督
④ジーコ監督
解答を表示する

正解:③

①サヨナラ本塁打
②サイクルヒット
③オシム監督
④完全試合
解答を表示する

正解:ノーヒットノーラン

①にしおりけい
②わたこりけい
③にしこりけい
④ノーヒットノーラン
解答を表示する

正解:③

①高津臣吾
②江夏豊
③岩瀬仁紀
④めんおりけい
解答を表示する

正解:③

①馬場将太
②馬場正平
③馬場公平
④馬場正一
解答を表示する

正解:②

①佐々木主浩
②開催なし
③1ステージ制
④春秋制
解答を表示する

正解:2ステージ制

①2ステージ制
②高砂
③陣幕
④八角
解答を表示する

正解:九重

①中京大中京
②平安
③九重
④PL学園
解答を表示する

正解:①

①田村澄香
②中村亮子
③田村亮子
④天理
解答を表示する

正解:③