Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.16119]
  おじゃ魔女どれみ検定★! より  お邪魔女どれみのに関する問題です★
問題 はなちゃんは何の花から産まれた??
  1. チューリップ
  2. ルピナス
  3. パンジー
  4. バラ
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 2139人中
正解数 1304人
正解率 60.96%正解率
作成者 とわ (ID:1573)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ほっぷ
②パンジー
③ぽっぷ
④すてっぷ
解答を表示する

正解:③

①じゃんぷ
②お菓子屋
③本屋
④雑貨屋
解答を表示する

正解:③

①北海道
②京都
③花屋
④大阪
解答を表示する

正解:④

①ももこちゃん
②東京
③おんぷちゃん
④はずきちゃん
解答を表示する

正解:③

①どれみちゃん
②はなちゃん
③はずきちゃん
④あいこちゃん
解答を表示する

正解:③

①ララ
②キキ
③リリ
④トト
解答を表示する

正解:①

①どれみちゃん
②へへ
③ぺぺ
④ププ
解答を表示する

正解:②

①赤
②紫
③ネネ
④オレンジ
解答を表示する

正解:ピンク

①アメリカ
②ピンク
③イギリス
④フランス
解答を表示する

正解:①

①パメルクラルクラリロリポップン
②ピピットプーリットオウリターンペーペルト
③パイパイポーンポイプアプアプー
④オーストラリア
解答を表示する

正解:ピーリカピリララポポリナペーペルト

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、サザエさん検定より、出題しております。
説明:国民的アニメのサザエさん。まず、このアニメを知らない人はいないと思います。サザエさんの様々な問題、磯野家のミステリーなどを収録していきたいと思います。皆さんもぜひ力を試してください。
①赤塚不二夫
②藤子不二雄
③ピーリカピリララポポリナペーペルト
④さくらももこ
解答を表示する

正解:長谷川町子

①1969年12月31日
②1962年10月5日
③1969年10月5日
④長谷川町子
解答を表示する

正解:③

①58.4%
②39.4%
③1970年12月31日
④32.4%
解答を表示する

正解:②

①惑星ロボ ダンガードA
②意地悪ばあさん
③42.4%
④忍風カムイ外伝
解答を表示する

正解:④

①火曜日
②水曜日
③金曜日
④おらあガン太だ
解答を表示する

正解:①

①佐賀県小城郡東多久村
②東京都世田谷区
③土曜日
④北海道函館市
解答を表示する

正解:②

①千葉県八千代市
②浜平
③波助
④海平
解答を表示する

正解:④

①慶応大学
②海助
③明治大学
④東京大学
解答を表示する

正解:早稲田大学

①海山商事
②海川商事
③花沢不動産
④早稲田大学
解答を表示する

正解:山川商事

①中島カオリ
②早川カオリ
③花沢カオリ
④山川商事
解答を表示する

正解:大空カオリ

①大空カオリ
②安藤美姫
③浅田真央
④荒川静香
解答を表示する

正解:④

①岩手県
②佐賀県
③佐野稔
④福岡県
解答を表示する

正解:④

①京都府京都市
②大阪市住吉区
③東京都北区
④千葉県中央区
解答を表示する

正解:②

①みさき第一小学校
②石川県
③かもめ第三小学校
④ひとで第四小学校
解答を表示する

正解:③

①ふたご座
②いて座
③さそり座
④うみはま第五小学校
解答を表示する

正解:おとめ座

①5月21日生まれ
②3月18日生まれ
③おとめ座
④1月1日生まれ
解答を表示する

正解:②

①麻生美代子
②9月9日生まれ
③貴家堂子
④冨永み〜な
解答を表示する

正解:加藤みどり

①冨永み〜な
②高橋和枝
③大山のぶ代
④野沢雅子
解答を表示する

正解:③

①海川商事
②海山商事
③山川商事
④加藤みどり
解答を表示する

正解:②

①海山商事
②花沢不動産
③山川商事
④海川商事
解答を表示する

正解:②