Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.16122]
  おじゃ魔女どれみ検定★! より  お邪魔女どれみのに関する問題です★
問題 どれみちゃんのイメージカラーは??
  1. ピンク
  2. オレンジ
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 2129人中
正解数 1631人
正解率 76.61%正解率
作成者 とわ (ID:1573)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ぽっぷ
②紫
③すてっぷ
④ほっぷ
解答を表示する

正解:①

①お菓子屋
②雑貨屋
③花屋
④本屋
解答を表示する

正解:④

①じゃんぷ
②東京
③北海道
④大阪
解答を表示する

正解:④

①どれみちゃん
②はずきちゃん
③京都
④おんぷちゃん
解答を表示する

正解:④

①ももこちゃん
②はずきちゃん
③はなちゃん
④どれみちゃん
解答を表示する

正解:②

①チューリップ
②パンジー
③バラ
④あいこちゃん
解答を表示する

正解:③

①トト
②ララ
③ルピナス
④キキ
解答を表示する

正解:②

①リリ
②ププ
③ぺぺ
④ネネ
解答を表示する

正解:へへ

①フランス
②オーストラリア
③へへ
④アメリカ
解答を表示する

正解:④

①パメルクラルクラリロリポップン
②パイパイポーンポイプアプアプー
③ピーリカピリララポポリナペーペルト
④イギリス
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、サザエさん検定より、出題しております。
説明:国民的アニメのサザエさん。まず、このアニメを知らない人はいないと思います。サザエさんの様々な問題、磯野家のミステリーなどを収録していきたいと思います。皆さんもぜひ力を試してください。
①赤塚不二夫
②ピピットプーリットオウリターンペーペルト
③さくらももこ
④長谷川町子
解答を表示する

正解:④

①1970年12月31日
②1962年10月5日
③1969年10月5日
④1969年12月31日
解答を表示する

正解:③

①32.4%
②39.4%
③42.4%
④藤子不二雄
解答を表示する

正解:②

①58.4%
②忍風カムイ外伝
③おらあガン太だ
④意地悪ばあさん
解答を表示する

正解:②

①金曜日
②水曜日
③土曜日
④惑星ロボ ダンガードA
解答を表示する

正解:火曜日

①千葉県八千代市
②佐賀県小城郡東多久村
③北海道函館市
④東京都世田谷区
解答を表示する

正解:④

①浜平
②波助
③海平
④海助
解答を表示する

正解:③

①明治大学
②火曜日
③早稲田大学
④東京大学
解答を表示する

正解:③

①海山商事
②慶応大学
③海川商事
④花沢不動産
解答を表示する

正解:山川商事

①山川商事
②大空カオリ
③早川カオリ
④花沢カオリ
解答を表示する

正解:②

①中島カオリ
②浅田真央
③佐野稔
④安藤美姫
解答を表示する

正解:荒川静香

①福岡県
②岩手県
③荒川静香
④佐賀県
解答を表示する

正解:①

①石川県
②千葉県中央区
③東京都北区
④大阪市住吉区
解答を表示する

正解:④

①京都府京都市
②ひとで第四小学校
③みさき第一小学校
④うみはま第五小学校
解答を表示する

正解:かもめ第三小学校

①さそり座
②いて座
③ふたご座
④おとめ座
解答を表示する

正解:④

①9月9日生まれ
②かもめ第三小学校
③5月21日生まれ
④1月1日生まれ
解答を表示する

正解:3月18日生まれ

①貴家堂子
②冨永み〜な
③加藤みどり
④麻生美代子
解答を表示する

正解:③

①冨永み〜な
②野沢雅子
③高橋和枝
④大山のぶ代
解答を表示する

正解:④

①花沢不動産
②3月18日生まれ
③山川商事
④海川商事
解答を表示する

正解:海山商事

①海川商事
②海山商事
③海山商事
④山川商事
解答を表示する

正解:花沢不動産