Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13834]
  世界の高速鉄道クイズ より  勉強しましょう。
問題 ICE
  1. フランス
  2. スペイン
  3. ドイツ
  4. イタリア
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 370人中
正解数 289人
正解率 78.11%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①日本
②韓国
③中国
④スペイン
解答を表示する

正解:①

①イタリア
②台湾
③フランス
④ドイツ
解答を表示する

正解:③

①スペイン
②ベルギー
③スウェーデン
④ドイツ
解答を表示する

正解:③

①スペイン
②フランス
③イタリア
④デンマーク
解答を表示する

正解:①

①ドイツ
②フランス
③イタリア
④ポルトガル
解答を表示する

正解:④

①フィンランド
②フランス
③ドイツ
④スウェーデン
解答を表示する

正解:①

①ドイツ
②ロシア
③スペイン
④スイス
解答を表示する

正解:②

①中国
②台湾
③韓国
④日本
解答を表示する

正解:③

①ドイツ
②フランス
③英国
④米国
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、特急列車途中停車駅 クイズより、出題しております。
説明:特急の愛称から停車駅を当てるクイズです。
①那須塩原
②宇都宮
③福島
④ハンガリー
解答を表示する

正解:大宮

①新倉敷
②西明石
③相生
④姫路
解答を表示する

正解:④

①徳山
②新下関
③新岩国
④大宮
解答を表示する

正解:新山口

①久留米
②新鳥栖
③新大牟田
④新山口
解答を表示する

正解:博多

①浦佐
②上毛高原
③本庄早稲田
④博多
解答を表示する

正解:③

①千歳
②沼ノ端
③越後湯沢
④白老
解答を表示する

正解: 南千歳

① 南千歳
②金沢
③石動
④小杉
解答を表示する

正解:②

①佐賀
②武雄温泉
③三河内
④津幡
解答を表示する

正解:②

①恵那
②大町
③坂下
④奈良井
解答を表示する

正解:南木曽

①南木曽
②三河安城
③豊橋
④掛川
解答を表示する

正解:浜松

①軽井沢
②浜松
③上田
④高崎
解答を表示する

正解:③

①越後湯沢
②高崎
③安中榛名
④熊谷
解答を表示する

正解:①

①上毛高原
②牛久
③取手
④ひたち野うしく
解答を表示する

正解:柏

①柏
②平塚
③横浜
④大船
解答を表示する

正解:③

①小田原
②能登川
③彦根
④安土
解答を表示する

正解:③

①伯耆大山
②伯耆溝口
③根雨
④河瀬
解答を表示する

正解:①

①岸本
②阿波福井
③北河内
④新野
解答を表示する

正解:由岐

①赤間
②香椎
③福間
④由岐
解答を表示する

正解:折尾

①信濃境
②折尾
③韮崎
④小淵沢
解答を表示する

正解:④

①竜王
②新尾道
③福山
④新倉敷
解答を表示する

正解:③