Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.27033]
  ナルト検定 より  ナルトの検定です。
問題 ナルトのひげの数の合計は?
  1. 8本
  2. 7本
  3. 6本
  4. 5本
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 13158人中
正解数 11607人
正解率 88.21%正解率
作成者 しんちゃん (ID:10964)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①8本
②右
③両利き
④ない
解答を表示する

正解:②

①うちはマダラ
②うちはイタチ
③うちはフガク
④左
解答を表示する

正解:③

解説:サスケの過去であります

①イザナギ
②うちはニシキ
③天照
④月読
解答を表示する

正解:神威

解説:神威を使うとしばらくカカシは入院します。 疲れるようです。

①砂影
②木の葉上層部
③大蛇丸
④神威
解答を表示する

正解:②

解説:上層部の命令により一族暗殺をしたイタチ。だったが弟だけは殺せなかったのです。

①大蛇丸のアジト
②終末の谷
③イタチの隠れ家
④うちはのアジト
解答を表示する

正解:④

①カカシ
②チヨ
③砂隠れの仲間達
④綱手
解答を表示する

正解:②

解説:自分の命と引き替えの術でいきかえらせました。

①仏教
②暁
③イスラム教
④キリスト教
解答を表示する

正解:ジャシン教

①イノ
②サクラ
③テンテン
④ジャシン教
解答を表示する

正解:②

①デイダラ
②キサメ
③トビ
④ヒナタ
解答を表示する

正解:②

①鈴音眼
②輪廻眼
③カクズ
④臨音眼
解答を表示する

正解:②

解説:漢字だよ♪

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、けいおん検定より、出題しております。
説明:アニメ「けいおん」に登場するありとあらゆるものを問題にしてください。
①かにふらい
②えびふらい
③かきふらい
④あじふらい
解答を表示する

正解:③

①緑が丘高校
②嵐が丘高校
③梅が丘高校
④桜が丘高校
解答を表示する

正解:④

①11月27日
②7月2日
③8月21日
④1月15日
解答を表示する

正解:①

①1月15日
②11月27日
③麟煉眼
④8月21日
解答を表示する

正解:④

①11月27日
②1月15日
③1月31日
④7月2日
解答を表示する

正解:②

①1月31日
②11月11日
③11月11日
④1月15日
解答を表示する

正解:7月2日

①11月11日
②7月2日
③7月2日
④8月21日
解答を表示する

正解:①

①田中さわ
②山中さわ
③11月27日
④川中さわ
解答を表示する

正解:②

①真中さわ
②ドラムス
③ベース
④キーボード
解答を表示する

正解:ボーカル

①ボーカル
②サイドギター
③ボーカル
④ドラムス
解答を表示する

正解:②

①和
②痛い話
③虫
④苔
解答を表示する

正解:②

①ベース
②センター分け
③無造作ヘア
④毛先を内巻きに
解答を表示する

正解:髪をおろす

①木(D)
②木(B)
③木(O)
④髪をおろす
解答を表示する

正解:木(G)

①明日のむぎちゃんのおやつなにかなー
②木(G)
③チャイムの音がデスメタルとか!
④りっちゃん・・・ さわちゃんの私生活・・・興味ない?
解答を表示する

正解:③

①東京都
②北海道
③沖縄県
④京都府
解答を表示する

正解:④

①憂
②澪
③梓
④律
解答を表示する

正解:①

解説:髪をおろすと、二人ともそっくりw

①キャサリン
②さわちゃんが風邪って何か変だよねー
③ムッタン
④ギー太
解答を表示する

正解:③

解説:ギー太は、唯ギターの名前 エリザベスは澪のギターの名前 キャサリンはさわこ先生の昔の名前でした。

①まって〜おいてかないで〜(涙)
②はやく誰かこないかなぁ
③前髪…おろそうかな
④エリザベス
解答を表示する

正解:わたし、けいおん部が大好きです。

解説:まって〜おいてかないで〜(涙)は、唯 はやく誰かこないかなぁ は、むぎ 前髪…おろそうかな は、律でした。

①ばっかり
②だらけ
③だけ
④わたし、けいおん部が大好きです。
解答を表示する

正解:まみれ

解説:音楽まみれの2日間! と楽しそうに言ってました。

①まみれ
②デッド・エンド
③ナマハ・ゲ
④ラブ・クライシス
解答を表示する

正解:②

解説:DEAD END(デッドエンド)は、日本のロックバンドです。 http://ja.wikipedia.org/wiki/DEAD_END_(%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%89) ラブ・クライシスは田井中律の中学校時代の同級生であるマキが所属しているバンドです。