Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.28098]
  それいけ!アンパンマン検定 より  子供たちに絶大な人気の国民的キャラクター♪みんなのヒーロー「アンパンマン」からの問題です。良い子のみんなは、何問答えられるかな?
問題 アンパンマンは、男・女どっちでしょうか。
  1. どちらでもない
  2. おかま
   
制限時間 : 無制限 絶対わかりますよ
難易度 中級
出題数 4266人中
正解数 2619人
正解率 61.39%正解率
作成者 りょうまさま (ID:11446)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ウォルト・ディズニー
②やなせたかし
③どちらでもない
④石ノ森章太郎
解答を表示する

正解:②


①さくらちゃん
②ちびぞうくん
③カレン
④あかちゃんまん
解答を表示する

正解:④


①藤子不二雄
②かみなりぴかたん
③たいふうぼうや
④らいおん丸
解答を表示する

正解:③


①きってライオン
②バター
③チーズ
④ポチ
解答を表示する

正解:③


①ドロンコくん
②シュガー
③かみなりぴかたん
④てんどんまん
解答を表示する

正解:①


①カバお
②カバ丸
③こてつちゃん
④カバっち
解答を表示する

正解:①


①カリン
②カレン
③カノン
④カバきち
解答を表示する

正解:②


①うれしいぞう
②みみぞうくん
③ちびぞうくん
④はなぞうくん
解答を表示する

正解:③


①かっぱのマキちゃん
②わさびのマキちゃん
③カラン
④たんきのマキちゃん
解答を表示する

正解:てっかのマキちゃん


①てっかのマキちゃん
②にぎりめしまん
③おにぎりまん
④おむすびまん
解答を表示する

正解:こむすびまん


①てんどんまん
②おしるこちゃん
③こむすびまん
④かつどんまん
解答を表示する

正解:④


①おしるこちゃん
②かまめしどん
③こてつちゃん
④メロンパンナちゃん
解答を表示する

正解:ロールパンナちゃん


①ハンバーガーキッド
②ハンバーガーポリス
③ハンバーガーさん
④ロールパンナちゃん
解答を表示する

正解:①


①ホネホネマン
②ガイコツマン
③キンコツマン
④ホラーマン
解答を表示する

正解:④


①ハンバーガーボーイ
②おむすびまん
③こむすびまん
④にぎりどん
解答を表示する

正解:②


①オムライスくん
②エッグくん
③おにぎりまん
④オムレツくん
解答を表示する

正解:①


①アプルおうじ
②フルーツおうじ
③タマゴっち
④リンゴおうじ
解答を表示する

正解:①


①ディーゼルマン
②機関車トーマス
③SLお運びマン
④SLマン
解答を表示する

正解:④


①アンコラ
②あかきんまん
③アップルおうじ
④ケンケンマン
解答を表示する

正解:①


①かびきんまん
②あおかびまん
③スイッチケン
④あおきんまん
解答を表示する

正解:④


①カラーボーイ
②ばいきんまん
③マジックぼうや
④サーカスぼうや
解答を表示する

正解:あめだまぼうや


①アンパンマン
②ばいきんまん
③あめだまぼうや
④カレーパンマン
解答を表示する

正解:④


①チャツミちゃん
②おしるこちゃん
③しょくぱんまん
④ちゃわんむしまろ
解答を表示する

正解:②


①ウニおじさん
②かつどんまん
③あんにんちゃん
④ちゃわんむしまろ
解答を表示する

正解:かまめしどん


①かみなりぴかたん
②かまめしどん
③キャロットぼうや
④たまねぎくん
解答を表示する

正解:①


①パインちゃん
②ロールパンナちゃん
③メロンパンナちゃん
④ドリアン王女
解答を表示する

正解:③


①バレリーナちゃん
②タクトマン
③ゼリーちゃん
④リーナちゃん
解答を表示する

正解:④

①食パンマン
②バイキンマン
③シュークリーム姫
④アンパンマン
解答を表示する

正解:①

①スタッフの数世界一
②世界の子供に人気なアニメ世界一
③カレーパンマン
④登場キャラクター世界一
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、グリザイアシリーズ問題より、出題しております。
説明:誰も作っていなかったので、グリザイアのシリーズのクイズを作ってみました。
①風見勇次
②風見雄二
③風見祐次
④アニメの中で作った食べ物の数世界一
解答を表示する

正解:②

①果実・螺旋・天国
②果実・迷宮・楽園
③学園・楽園・公園
④風見祐二
解答を表示する

正解:②

①私立滝園学園
②私立美浜学園
③私立三崎浜学園
④私立伊井浜学園
解答を表示する

正解:②

①9090
②迷宮・真実・楽園
③9029
④9092
解答を表示する

正解:③

①5
②20
③0290
④10
解答を表示する

正解:④

①ヒース・オスロ
②15
③タナトス
④JB
解答を表示する

正解:日下部 麻子

①日下部 麻子
②和歌山
③京都
④大阪
解答を表示する

正解:③

①マグロマン
②タケヤブ
③ヤブイヌ
④サメ
解答を表示する

正解:③

①りんご
②いちご
③ぶどう
④兵庫
解答を表示する

正解:①

①ぬこ
②みかん
③ロンメル
④猫ニャー
解答を表示する

正解:ニャンメル

①掃除屋
②赤坂
③市ヶ谷
④パン屋
解答を表示する

正解:③

①42.195km
②ニャンメル
③26km
④10km
解答を表示する

正解:16km

①good for girl!good for guy!
②good for me!good for you!
③good for you!good for me!
④16km
解答を表示する

正解:③