Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.62935]
  NARUTOクイズ検定 より  NARUTOの基本から難問までを問います!
問題 千本をくわえ、音の四人衆と交戦したことがある特別上忍の名前は?
  1. 長針エイ
  2. 並足ライドウ
  3. 月光ハヤテ
  4. 不知火ゲンマ
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 99人中
正解数 59人
正解率 59.6%正解率
作成者 しゅんぺー (ID:18566)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ペイン人間道
②ペイン天道
③ペイン畜生道
④ペイン輪廻道
解答を表示する

正解:④

①月光ハヤテ
②赤ツチ
③黄ツチ
④青ツチ
解答を表示する

正解:③

解説:4代目土影黒ツチの父親は黄ツチ。 ちなみに黄ツチの父親はオオノキです。

①オオノキ
②油女トルネ
③油女シノ
④油女シビ
解答を表示する

正解:②

①水遁水断波の術
②油女センリ
③飛雷神斬り
④飛雷神ニの段
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、 STEINS;GATE検定(上級)より、出題しております。
説明:アニメ「STEINS;GATE」に関する問題です。初級と違い、内容は結構難しいです。挿入歌、声優などに関する問題もあります。ただ、アニメを見たらわかる問題のみに限定していますので、ゲームをしていない人も安心してください。
①時空境界のドグマ Dogma in Event Horizon
②飛雷神連の段
③断層のダイバージェンス Divergence Singularity
④幻相のホメオスタシス Chaos Theory Homeostasis
解答を表示する

正解:④

①中鉢博士タイムマシン実験成功記者会見
②中鉢博士タイムマシン理論完成記者会見
③亡環上のネクローシス Missing Link Necrosis
④中鉢博士タイムマシン機械完成記者会見
解答を表示する

正解:中鉢博士タイムマシン発明成功記者会見

①白
②紫
③黄
④中鉢博士タイムマシン発明成功記者会見
解答を表示する

正解:①

①青
②てらそままさき
③宮野真守
④小形満
解答を表示する

正解:②

①クリスの白衣
②クリスの髪
③クリスの胸
④関智一
解答を表示する

正解:②

①クリスの頬
②悪霊
③暗黒炎
④呪い
解答を表示する

正解:②

①うずら
②さつま
③ちくわ
④こんにゃく
解答を表示する

正解:③

①カケル
②ウーパ
③悪魔
④ショウ
解答を表示する

正解:キラリ

解説:西村煌里ちゃんです

①オペレーション・ウルド
②オペレーション・クリスティーナ
③オペレーション・ベルダンディ
④キラリ
解答を表示する

正解:①

①オペレーション・スクルド
②からあげ
③掃除機
④冷蔵庫
解答を表示する

正解:③

①クッキー
②酢昆布
③飴
④ヤカン
解答を表示する

正解:③

解説:黒飴でした

①Hacking to the Gate
②スカイクラッドの観測者
③Gate of Steiner
④チョコ
解答を表示する

正解:②