Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.18739]
  ワンピース検定 Vol.2 より  ワンピースが好きな人なら答えられるはず!
問題 ルフィがクロコダイルを倒した後の懸賞金は?
  1. 1億
  2. 1億4000万
  3. 1億2000万
  4. 8000万
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 4491人中
正解数 2639人
正解率 58.76%正解率
作成者 xl黎lx (ID:2018)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
 予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ミホーク
②1億4000万
③ハンコック
④ガープ
解答を表示する

正解:④

①ドフラミンゴ
②エース
③ゾロ
④ナミ
解答を表示する

正解:③

①イワンコフ
②ケイミー
③たしぎ
④ウソップ
解答を表示する

正解:ハンコック

①ピカピカの実
②グラグラの実
③マグマグの実
④ゴムゴムの実
解答を表示する

正解:②

①かいな
②きいな
③くいな
④けいな
解答を表示する

正解:③

①シャンクス
②トム
③レイリー
④ハンコック
解答を表示する

正解:③

①バギー
②石炭
③カルピス
④お茶
解答を表示する

正解:コーラ

①トナカイの実
②コーラ
③ヒトヒトの実
④ミニミニの実
解答を表示する

正解:③

①カク
②ハナハナの実
③ヤソップ
④ソゲキング
解答を表示する

正解:④

①ボンクレー
②M.r2
③M.r3
④M.r1
解答を表示する

正解:②

①5000万ベリー
②M.r4
③4000万ベリー
④6000万ベリー
解答を表示する

正解:④

①サンジ
②ゾロ
③ナミ
④7900万ベリー
解答を表示する

正解:ウソップ

①ウソップ
②フジコ
③ベルメール
④オルビア
解答を表示する

正解:ノジコ

①ヨミヨミの実
②カゲカゲの実
③ノジコ
④ヒトヒトの実
解答を表示する

正解:①

①ゴムゴム実
②カティ・フラム
③フイ・ランキー
④フランキー
解答を表示する

正解:②

①ボブ・フラン
②ゴールドロジャー
③ガープ
④ドラゴン
解答を表示する

正解:②

①ルフィ
②ゾロ
③モンギー・D・ルフィ
④ウソップ
解答を表示する

正解:①

①キンキンの実
②カチカチの実
③ヒエヒエの実
④コチコチの実
解答を表示する

正解:③

①5万ベリー
②シャンクス
③タダ
④35万ベリー
解答を表示する

正解:③