Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.51200]
  名探偵コナンクイズ 超上級 より  名探偵コナンのマニアックなクイズを出題します。
問題 第3作目の映画、世紀末の魔術師の主題歌は何でしょう。
  1. 小松未歩のあなたがいるから
  2. B’zのONE
  3. 倉木麻衣のalways
  4. ZARDの少女の頃に戻ったみたいに
   
制限時間 : 無制限 映画に関係しているかもね。
難易度 上級
出題数 7187人中
正解数 3291人
正解率 45.79%正解率
作成者 さやちょす (ID:16294)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①倉木麻衣のalways
②第10作
③第9作
④第8作
解答を表示する

正解:③

解説:8作目は銀翼の奇術師、10作目は探偵たちの鎮魂歌、11作目は紺碧の棺だよ。

①天国へのカウントダウン
②第11作
③ベイカー街の亡霊
④瞳の中の暗殺者
解答を表示する

正解:③

①謎のメッセージ狙撃事件
②世紀末の魔術師
③バレンタイン殺人事件
④6月の花嫁殺人事件
解答を表示する

正解:③

解説:第6話バレンタイン殺人事件だよ。

①レミントン デリンジャー
②ベレッタ M1934
③ワルサー PPK
④デパートジャック事件
解答を表示する

正解:AI アークティク・ウォーフェア

①ヤマハ SR400
②ヤマハ XTXT400Eアテルシア
③ヤマハ ドラッグスター400
④AI アークティク・ウォーフェア
解答を表示する

正解:②

①しいたけ
②ヤマハ シグナスX SR
③パパイア
④メロン
解答を表示する

正解:レーズン

①富山県
②岐阜県
③レーズン
④青森県
解答を表示する

正解:②

解説:漫画35巻より

①4月17日
②4月19日
③4月18日
④4月16日
解答を表示する

正解:②

①米花町2丁目23番地
②おしりのホクロから毛が一本出ている
③52歳
④黄色のビートルが愛車
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、名探偵コナンクイズより、出題しております。
説明:名探偵コナンについての問題があります。
①井上里奈
②村上絵里子
③千葉県
④伊藤美沙里
解答を表示する

正解:④

①イタリアレストラン
②中華料理店
③フランスレストラン
④韓国料理店
解答を表示する

正解:③

①千紗
②香奈
③絢
④佐藤唯
解答を表示する

正解:③

①絹川和輝
②涼子
③田中優
④黒田洋助
解答を表示する

正解:①

①損子
②上川翔
③走子
④園子
解答を表示する

正解:④

①粗器子
②53
③51
④54
解答を表示する

正解:52

①52
②40
③38
④39
解答を表示する

正解:37

①37
②ラディッツ
③新二
④いない
解答を表示する

正解:④

①45
②新一
③40
④50
解答を表示する

正解:③

①十蔵
②十三
③35
④資仁
解答を表示する

正解:②

①4年生
②5年生
③6年生
④太郎
解答を表示する

正解:③

①小林 須子
②転校はしていない
③小林 純子
④小林 清子
解答を表示する

正解:小林 澄子

①円谷紗子
②小林 澄子
③円谷浅子
④円谷麻美
解答を表示する

正解:円谷朝美

解説:漫画の35巻のfile8より

①まっすぐなの
②まっすぐ行く
③まっすぐ進む
④まっすぐに行く
解答を表示する

正解:②

①俺は探偵さ。
②僕たち少年探偵団。
③江戸川コナン探偵さ。
④僕は探偵だ。
解答を表示する

正解:③